Получится ли нормальный clapton под тк, если косичку из нержавейки обмотать каналом 0.15?
Да и в принципе, посоветуйте вкусные намотки из нержавейки.
Получится ли нормальный clapton под тк, если косичку из нержавейки обмотать каналом 0.15?
Да и в принципе, посоветуйте вкусные намотки из нержавейки.
per rectum at astraполучится годная спираль под ВВ,под тк-зависит от мода. тут можно посчитать правильный ткс спирали,а остальное от мода зависит.
спойлер
фьюзд пробовал. Просто хочется клептон на тк, тактак как щас на косичке нержавейку парю. Но вот найти нержавейку меньше 0.25 не могу. Поэтому думал накрутить кантал.
Nick-o-teen,на обмотку нержу ненадо. она козит дичайше,и избавиться от всех коз именно в обмотке почти нереально. а любая коза-это хотспот,и некорректная работа тк.
спойлер
Ну от Драгоша Fused Clapton | 2 X SS304 - 24GA + NICHROME N80 - 42GA, для термоконтроля мотал он, и вроде как на эвике втс мини все пашет в режиме ТК для нержи.
Сам жду проволочку для экспериментов, только вот не нашел подробной инфы, что же лучше мотать на стержень из нержи- нихром или фехраль(кантал), вроде как нихром подходит, но напрягает в нем содержание никеля с его выделениями всякой бяки при перегревеВ итоге взял нержу 0,4 ю и на пробу обмотку нержу 0,2 и нихром 0,1 , приедет буду пробовать и то и то
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
тут есть 0,2 я нержа на 0,4 стержень вполне должна подойти http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html , а про кз не знаю, но видел что продают готовые клептоны только из нержи..
Бросил каку
Полезности
Holy Vape,если на то пошло-в нерже тоже никель есть,хоть и меньше. ненадо голову всякими бреднями забивать,мотай нержу+нихром,и парь в свое удовольствие.
касательно второй части поста,про обмотку из нержи-продавать то можно хоть дерьмом обмазанные койлы,главное разпиарить. я ведь по своему опыту говорил-нержа в обмотке дико козит,все козы полностью убираются далеко не всегда. точнее-почти никогда не убираются. а попыток я сделал немало,это не разовая неудача была.
Последний раз редактировалось Bam13; 05.05.2016 в 22:34.
спойлер
Bam13Так и поступлю![]()
Бросил каку
Полезности
Тут был спам