Вы же прекрасно понимаете....нам (новичкам) лучше разжевать. ...а при поиске и прочтении тонны страниц форума остается только каша))))
Вы же прекрасно понимаете....нам (новичкам) лучше разжевать. ...а при поиске и прочтении тонны страниц форума остается только каша))))
Тут был спам
Kangerxyianger интересно это ваш метод воспитания или жизненный опыт??? Надеюсь что это исключительно эмоциональный порыв...
Тут был спам
Kangerxyianger
Пятница must go on? Алкопостинг форева?
спойлер
Тут был спам
Kangerxyianger воспитание?! бедные ваши дети... опыт?! Тогда ясно, как к вам родители, так и вы к детям. Хотя, если своя хата с краю, то чужих можно и пи..ить. ваше право....не по пути (
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 03.05.2016 в 01:31.
Kangerxyianger не суть....не по пути. ... да и от аккумуляторов далеко ушли. Удачи . И на последок, главное что бы ваши дети на такого воспитателя по жизни не наткнулись. Раз своих ни ни....а чужих запросто. То такой же как вы может и вашим детям дорогу перейти! Подумайте. Не поступай с людьми так, как не хотел бы чтобы они поступали с тобой.
Тут был спам
Kangerxyianger даже и не думал учить)))) всех жизнь учит))) если вы дадите ребенку своему подзатыльник, он максимально постарается исключить вопросы которые на ваш взгляд буду казаться элементарными. Доверительные отношения силой не завоевать. Самый легкий способ ударить. Самый сложный доходчиво обьяснить
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Про аккумуляторы вы пишите....я про них ничего не знаю.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Я так думаю что насчет аккумуляторов лучше в теме обзора стик а узнавать... там народ уже наверное определился какие и где их брать.
Тут был спам
Разумеется читал. Данный перечень наизусть выучил. Вот к нему вопросов много.
1 Сони не выпускают уже давно вроде как (тут на форуме вычитал)
2 lg подделывают
3 если все однотипные то почему разница в цене?
4 где же наверняка купить оригинал по разумной цене?
Или согласно рекомендациям для простого парения я должен сам стать электротехником, специалистом по выявлению фальсификата и бог знает кем ещё???
Для гуру это может и представляет интерес, а для обывателя хотелось бы получить вразумление от спецов в данной области. Хотя многим спецам интереснее стебаться...
Аккумы - лотерея. На заборах тоже пишут ..., а там дрова.
спойлер
Александр Петрович если продавец дорожит репутацией, то он найдёт способ убедится сам, и убедить покупателя в оригинальности.
Scuadro столько вопросов вот тогда ты узнаешь ответы
а вот если есть ответ который устроит многих, на который я уже отвечал, в самом начале и какие взять и где купить оригинал http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t10...ml#post7782608Вот это и под сомнением, если нужны ттх всех акков то и надо идти в темы по их разборам, а если парить то пользоваться рекомендациями и не парится![]()
Sapi спасибо за ссылку. Это адекватная цена за оригиналы? Меня устраивает, покупать буду здесь...