т.е. данная батарея не прокачает гаджет?Banditman
Чего её узнавать ?
AkkuDB
6.4 Ампера...
Panasonic NCR18650BE Akkutest in der Dampfakkus.de AkkuDB
Хозяин - барин
т.е. данная батарея не прокачает гаджет?Banditman
Чего её узнавать ?
AkkuDB
6.4 Ампера...
Panasonic NCR18650BE Akkutest in der Dampfakkus.de AkkuDB
Хозяин - барин
спойлер
Banditman
Для модов рекомендуют батареи с токоотдачей от 20 (20!!,Юля) Ампер...
Нет слов...
Подойдёт - если клирик будете парить Ваттах на 10-ти
Пыхтелкиспойлер
Думаю хамить не стоит!(20!!,Юля)
Если не так понял прости, но сказал же сразу тапками не кидать, только начинаю, не могу я во всех областях быть экспертом!
спойлер
Тут был спам
Сначала надо спросить, а потом покупать. То что вы заказали и едет к вам, крайне не рекомендую использовать, у этих панасов ток отдачи 6-7 ампер. Как минимум у мода включится защита от дурака, и батарейки будут греться, как максимум этому "дураку" изуродует руки и лицо.
KogalyM
А Вам не кажется что, с любой батарей можно обжечься?Сначала надо спросить, а потом покупать. То что вы заказали и едет к вам, крайне не рекомендую использовать, у этих панасов ток отдачи 6-7 ампер. Как минимум у мода включится защита от дурака, и батарейки будут греться, как максимум этому "дураку" изуродует руки и лицо.
спойлер
По поводу изуродования скорее всего перегнули, у вас же плата, но слаботоковые аккумы быстро придут в негодность. Лучше не выкраивать 200-300 рублей, да купить нормальные аккумы.
Тут был спам
В любом магазине Вы може нарваться на подделку, ибо хватает термоусадок на данные батареи !!!Нет не кажется. Если установить одну или пару оригинальных акков из этого списка. То со 100 % уверенностью скажу, что не обожгешься:
Lg hg2, he2, he4,
Samsung 25r, 30Q
KogalyM
Я не хочу сказать что везде одни подделки! Но и продавцов хватает которые просто их дергают с алиэкспресса!
Моя ошибка есть согласен! Не зная что нужно учитывать ампераж батареи! Выбирал по емкости!
М еще я не эконом! А просто ошибся и думал, что можно перебиться малой емкостью! И не знал что у них есть сила отдачи в токе! Тем самым и задал эту тему!
спойлер
А не надо в любом магазине покупать, тем более на али! надо в проверенных, на форуме люди продают. Следуя вашей логике, вам за место пг или вг или никотина могут и яд какой подсунуть.
KogalyM
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Ну ничего страшного. Оставишь те аки фонарика или повербанка какого нибудь, да пригодится везде могут. А для мода закажи те что в списке выкладывали выше
KogalyM
Тут был спам
Да нет, просто по данным гаджетам не доверяю я продавцам своего города! ИМХОВот прямо все сидят вечером в подсобке и запечатывают в термоусадку .....едьте в женжен на завод.купИте себе на всю жизнь ящик.и поменяйте ник на ПОДОЗРЮГА87
спойлер
Господа. Напомню.
iStick TC 100W - Параллельное соединение аккумуляторов.
Ёмкость и мощность удваивается.
10A в параллель, это 20A, что вполне достаточно для парения.
А где 7.5A, там и 10A на коротких 10с импульсах легко.
Тут был спам
Ну смотря что парить будет, на какой мощи и какие омы. Ну если какие нибудь односпиральники до 25-30 ватт. А может ну его.... судьбу пытать?
KogalyM
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Не все то дерьмо, что трастфаером зовется. Фонарики у них хорошие, хвалят на фонаревке.
KogalyM
Ragim
В этом одно из преимуществ iStick TC 100W, что можно запихнуть низкотоковые аккумуляторы, которые имеют большую ёмкость и более живучи, чем высокотоковые.
Тут был спам