а у меня только первые три затяжки дерет, а потом перестаетлучше бы наоборот было
спойлер
Вот да, тоже удивляюсь. Для меня пар без ТХ - деньги на ветер. Особенно с утра. Для этого держу в одном из субтанков клэптон и 12 мг. А жидкость только традишнл или еще немножко ПГ подливаю.блин, завидую, хочу тх, много никотина не хочу, и так 6 мг, спираль как только не задирал, пг 80% пробовал, нет тх, а тут жалуются
ТС! Чтобы эффективно обсуждались подобные вопросы, вам необходим форум, все участники которого - ваши клоны. А когда у всех свой организм и свои ощущалки, то ничего путного не выяснишь.

Это не ТХ. Это дерет голо. Аналогично если курить аналог на больное горло.
Даже некоторые аромы в пропорции 15%. и не в 500мл добавил 50 мл, а скорее в 450мл добавил 50мл, если совсем докапываться.
К кол-ву вкуса претензий нет, всё как по инструкции.
Правда TPA арома Цветущая вишня, странно получилась. Если бы не сказали что это вишня. никогда бы не догадался)
И да. если "прислушиваться" к ощущению, то дерёт-жжёт. Прикупил в соседнем вэйпшопе 60\40 1.5мл. Вкус - химота химотой, но заходит очень мягко.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Для чистоты эксперимента - да. Я скорее от безысходности и не желания методом перебора выяснять что да как топик создал. Так то все проблемы можно брутом решать, но долго.
А тут народ со стажем по более моего, пока читаю много нового узнаю. Так же есть куча деталей, которые "на перспективу" откладываются.
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер

Последний раз редактировалось Born in USSR est1979; 28.04.2016 в 16:21.

НУ вот, а как же три функции воды? Куда ж без них?
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Возможное решение проблемы:
1. Убавить аромы (разбавить готовую чистой основой).
2. добавить воды, 5-8 процентов в готовую жижу.
Если не поможет:
3 Уйти от ксамовского никитоса, или искать другого поставщика, ибо он разный у всех.
4. Сменить поставщика ПГ, ВГ.
мои игрушки

Начал с варианта изменить кол-во ПГ методом добадяживания глицерином. Пару раз дунул, полегчало немного. Полная картина всё равно не ясна. На выходных возьму соточку 50\50 с мерком и чистой основы. По результатам отпишусь.
А по поводу воды, мне кажется или с ней стрелять начинает? или только в 10% пропорции стреляет?
спойлер

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Мозга кипит на работе. Пишу как могу![]()
спойлер
парил самозамесы на 3мг никотина, тоже драло, кашлял, с тяжестью парил, начал месить 1.5 вышло идеально) сижу на замозамесе 1.5, если покупная жижа то 3 т.к в покупной не так дерет горло

Кажется я допер в чем проблема. Все жижи до этого были с водой. А эта нетЗамешал тестовый вариант, отстоится буду тестить. На 2х спиралях, на одной хорошо, но не до конца понятно.
спойлер