откуда ж вы лезете такие... Я их пробовал. Тебе дали ссылку на тему. А твоя пустая баклашка все никак не захлопнется. Смеши людей дальше.

откуда ж вы лезете такие... Я их пробовал. Тебе дали ссылку на тему. А твоя пустая баклашка все никак не захлопнется. Смеши людей дальше.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Короче, тут проект как сделать из г.на конфету. Ибо жаба душит) Удачи!

n0tail, не агрессируй, это форум в интернете, а не колл-центр поддержки. Тут каждый высказывает всё что хочет в рамках правил форума.
По миксам - я моновкусы парю, самешиваю непосредственно в бак или дрипку по настроению.
Настаивать их надо, хотяб пару дней, я ещё нагреваю после замешивания (ставлю открытые банки в кипяточек до остывания, говорят там химическая магия какая-то запускается), BF и АОС без настаивания вообще херь какая-то, после настаивания АОС хотяб парить можно, БФ прям хорошо раскрывается.
Относительно долгого настаивания в случае АОСа на мой взгляд это не приносит ощутимой пользы.
Ну а вообще, устоявшееся мнение верно, аромки хреновые, больше не возьму ни под каким соусом.

Нафига мне давать ссылку на тему, если я умею пользоваться поиском и темы я эти читал. А тут тему, которые вы мне суете, если откроете увидите что там предпоследнее мое сообщение с тем же вопросом.
Еще 1 непонятный вывод, поверь, уж на что-что, а на пачку капеловских аромок я денег найду, если так сильно беспокоишься, могу номер карты скинуть. А если, нет, не считай чужих денег.
Да пригорел просто, заколебал флуд в каждой теме. по итогу так ни 1 рецепта и не написал никто.

А разве Ты не в курсе, что аромы, не то, что от партии к партии отличаются, но даже из одной партии могут быть совсем разные, зависит от условий хранения и срока давности. Эксперименты, эксперименты и ещё раз эксперименты. Найди хоть одного, кто добился совершенства, я практически месяц назад замешал JuicyFruit style (Bubblegum) от ТРА , сначало была хернёй, сегодня залил, нормально вроде. А те кто парит (голую) чистую основу, они борются с табачной зависимостью и перепробовали кучу аромок и готовых жиж (а хорошая основа порой бывает получше любой табачной аромы), и им нужно просто утолить никотиновый голод (как и мне). Хочешь вкуса, иди в кондитерскую![]()
Моё

n0tail , не злись, тут народ достаточно дружелюбный
сказали как думают, но с юмором,а не сухим текстом
восприятие у всех разное это факт
только что попробовал самозамес на 10мл 12 капель аромы...вкус уловил, но добавил еще 8 капель
некоторые делают дозы по 30 капель на 10мл и счастливы
попробуй, а вдруг это то что надо
ps можно я посталю твою фразу в подпись? "И в микроволновку сувал и в морозильник."![]()

АОС не юзал но знаю одно железное правило. 2/3 купленных в интернет магазине наугад аромок идут в мусорку(лучше в чай и кашу)
Исключений нет.

1. Попробуй больше аром. Не знаю, какие у тебя капли, но попробуй довести концентрацию хотя-бы до 10%.
2. Дай настояться неделю-две. Вкус может прийти.
спойлер

Делал замес на АОСе Черная смородина:
30 капель на 10мл - настоять 5 дней