Привет всем.
Проблема следующая:
Не курю сигареты=парю электронку уже 52 дня.
Первые жидкости заказал на icigarete
Помню, самое вкусное было - FlavorWest Айриш Крим
После этого покупал жидкости у себя в городе(город маленький 40к населения), маленькая деревня короче(по доступности товаров и услуг)
Заказал все для самозамеса, в целях экономии и не опытности, заказал аромки АОС.
Я никогда не пробовал никаких премиальных жидкостей, мне до сих пор кажется, что вкус у них как-будто реальный фрукт ешь, или тортик(ну смотря с какой аромкой жижа). В общем, должно быть что-то схожее, все что я пока чувствовал, это что то отдаленное, как-будто фруктовый напиток разбавили очень большим количеством чистой воды.
Пробовал и 5-6 капель на 10мл, и 15-20 капель на 10мл. И основу разную 70/30. 30/70. 50/50. PG90/10. Пробовал настаивать от 1 до 15 дней. И в микроволновку сувал и в морозильник.
По итогу, либо вкуса еле-еле, либо получается что-то совершенно невнятное.
Рискую разочароваться в самозамесе(хотя дело в кривизне рук). Для аром tpa. capella. bf. есть кучи рецептов, для АОС ничего нет вообще. 2-3 рецепта.
Прошу всего лишь одного у людей, которые с успехом юзали АОС. Киньте пару рецептов с указанием нюансов(основа, кол-во капель, нагрев, настаивание и пр).
Или объясните мне не опытному, что я делаю не так. Заранее вам спасибо. Список с имеющимися аромками прилагаю.
заказывал на сигароне
Код:
Ароматизатор АОС Клубника
Ароматизатор RY4 Double tpa
Ментол 10%, PG Улучшайзер
Усилитель вкуса China tasty
Ethyl Maltol 10% PG
Ароматизатор АОС Кола
Ароматизатор АОС Дюшес
Irish Cream Capella
Ароматизатор АОС Шоколад
Ароматизатор АОС Банан