kayfun v4 ну минимум на него 40W мод,что-б хоть немного вкуса поймать
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Вопрос задан не совсем корректно, поэтому такие и ответы. Что Вы понимаете под батарею с высокой мощностью? Если емкость батареи, то это дело хозяйское. Чем меньше, тем чаще придется его заряжать. Если Вы имеете ввиду высокотоковый аккумулятор (т.е. с высоким током отдачи), то здесь не причем автономность. Он нужен для обеспечения нужной мощности.
Wital LTу вас немного другова формата егошка.
Для Kayfun Mini v3 народ усиленно покупает батарейки типа eGo One, они достаточно высокотоковые.
В принципе Kayfun v4 категорически не советую, он слишком сложен конструктивно. Mini v3 самое оно будет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t89646.html (тема по оригиналу, но есть и весьма качественные клоны).
"Мощный" мод, это же не только мощность. Это работа в режиме термоконтроля, более точная работа в режиме варивата, есть и ряд других приятных моментов.
А так... Я сейчас Тайфун парю на 15W, по сути это примерно то же, что и кайфун в плане потребной мощности. А если использовать 0,32 кантал, то я его и на 7W парил.
егошка будет работать прекрасно на сопротивлении 1,8 ом, но меньше....уже вряд ли что-то путное выйдет
спойлер
Не стоит смотреть на человека с высока, если его финансовое положение хуже твоего, тебе не ведомо почему у него так получилось (в жизни всякое бывает). Тем более, если он хочет избавится от пагубной привычки и пытается изменить свою жизнь в лучшую сторону.
НЕ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ, А ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ!!! И НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ!!!
Последний раз редактировалось Born in USSR est1979; 27.04.2016 в 12:39.
Я не об этом. На мало мальски приличную эс можно наскрести без проблем. Раз человек пользуется форумом и интернетом, значит живет не в подвале и не собирает бутылки. Но при этом пытается сэкономить пару тысяч, что бы потом в итоге плюнуть на то что он так " экономно" собрал и все равно потратит какую то сумму. Мудрая поговорка есть про скупого)
Born in USSR est1979
Нет денег, завязывай с излишествами любого толка.
Последний раз редактировалось Born in USSR est1979; 27.04.2016 в 15:04.
По поводу некорректного вопроса: емкость (ампер/часы) меня не особо интересует. Под мощностью я и имел ввиду именно мощность (Ватты)
Про деньги: не с целью экономии был вопрос задан, а чтобы понять в чем смысл мощных модов.
В самом начале указал, что электронка используется крайне редко (раз в неделю, если не реже). Поэтому и хотел понять, есть ли неоьходимость покупать батарею.
Про нищебродство... Врешь ты все, гадалка
SmailikEKB
Вам вообще ничего не нужно покупать. Меньше будет забот.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."