eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Смысл мощной батареи?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.04.2016, 23:57
    Anor
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    оффтопик: 3.1 ES!!!

оффтопик: Ну ок поверю, давно в руках не крутил, у 3,1 на сколько помню была ещё регулировка затяжки.
  • 26.04.2016, 23:58
    QURT
    kayfun v4 ну минимум на него 40W мод,что-б хоть немного вкуса поймать
  • 27.04.2016, 00:04
    Wital LT
    Цитата:

Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    7-7.5 ватт у егошки мощность. Ругаться начнет на 1.4-1.3 ома.

Бак Cubis. Комплектные 1.0 и 1.5 идут на егошке. На 0.5 уже ругается.
  • 27.04.2016, 00:07
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от QURT Посмотреть сообщение
    kayfun v4 ну минимум на него 40W мод,что-б хоть немного вкуса поймать

Ты тоже сиди кури форум и учебники.
  • 27.04.2016, 00:08
    GreyCat
    Цитата:

Сообщение от SmailikEKB Посмотреть сообщение
    если не имеет значения время автономной работы, имеет ли вообще смысл покупать батарею с высокой мощностью?

Цитата:

Не было бы вопроса, не спрашивал бы. Можно и без сарказма ответить.

Вопрос задан не совсем корректно, поэтому такие и ответы. Что Вы понимаете под батарею с высокой мощностью? Если емкость батареи, то это дело хозяйское. Чем меньше, тем чаще придется его заряжать. Если Вы имеете ввиду высокотоковый аккумулятор (т.е. с высоким током отдачи), то здесь не причем автономность. Он нужен для обеспечения нужной мощности.
  • 27.04.2016, 00:08
    Anor
    Wital LTу вас немного другова формата егошка.
  • 27.04.2016, 00:37
    QURT
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Ты тоже сиди кури форум и учебники.

писюн кури
  • 27.04.2016, 00:41
    Roditch
    Цитата:

Могу ли я к егошной батарейке прикрутить кайфун

Можно, к eGo'шке можно примотать всё что угодно. :)
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/241/2417300/2417300-3.jpg
  • 27.04.2016, 02:03
    Born in USSR est1979
    Цитата:

Сообщение от GreyCat Посмотреть сообщение
    Вопрос задан не совсем корректно, поэтому такие и ответы. Что Вы понимаете под батарею с высокой мощностью? Если емкость батареи, то это дело хозяйское. Чем меньше, тем чаще придется его заряжать. Если Вы имеете ввиду высокотоковый аккумулятор (т.е. с высоким током отдачи), то здесь не причем автономность. Он нужен для обеспечения нужной мощности.

Верно сказал:aga:
  • 27.04.2016, 07:56
    vladamar
    Ох уж эти экономисты нищеброды.
  • 27.04.2016, 08:30
    JAW
    Для Kayfun Mini v3 народ усиленно покупает батарейки типа eGo One, они достаточно высокотоковые.
    В принципе Kayfun v4 категорически не советую, он слишком сложен конструктивно. Mini v3 самое оно будет.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t89646.html (тема по оригиналу, но есть и весьма качественные клоны).
    "Мощный" мод, это же не только мощность. Это работа в режиме термоконтроля, более точная работа в режиме варивата, есть и ряд других приятных моментов.

А так... Я сейчас Тайфун парю на 15W, по сути это примерно то же, что и кайфун в плане потребной мощности. А если использовать 0,32 кантал, то я его и на 7W парил.
  • 27.04.2016, 11:30
    olymp_i_ja
    егошка будет работать прекрасно на сопротивлении 1,8 ом, но меньше....уже вряд ли что-то путное выйдет
  • 27.04.2016, 12:30
    Born in USSR est1979
    Цитата:

Сообщение от vladamar Посмотреть сообщение
    нищеброды.

Не стоит смотреть на человека с высока, если его финансовое положение хуже твоего, тебе не ведомо почему у него так получилось (в жизни всякое бывает). Тем более, если он хочет избавится от пагубной привычки и пытается изменить свою жизнь в лучшую сторону.
    НЕ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ, А ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ!!! И НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ!!!
  • 27.04.2016, 12:37
    vladamar
    Цитата:

Сообщение от Born in USSR est1979 Посмотреть сообщение
    Не стоит смотреть на человека с высока, если его финансовое положение хуже твоего, тебе не ведомо почему у него так получилось (в жизни всякое бывает). Тем более, если он хочет избавится от пагубной привычки и пытается изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Я не об этом. На мало мальски приличную эс можно наскрести без проблем. Раз человек пользуется форумом и интернетом, значит живет не в подвале и не собирает бутылки. Но при этом пытается сэкономить пару тысяч, что бы потом в итоге плюнуть на то что он так " экономно" собрал и все равно потратит какую то сумму. Мудрая поговорка есть про скупого)
  • 27.04.2016, 12:48
    Born in USSR est1979
    Цитата:

Сообщение от vladamar Посмотреть сообщение
    Мудрая поговорка есть про скупого)

Согласен:aga:
    Я высказал свое мнение, считаю его правильным и стараюсь по жизни придерживаться (но никому не навязываю).
  • 27.04.2016, 12:53
    тов.Распутин
    Born in USSR est1979
    Нет денег, завязывай с излишествами любого толка.
  • 27.04.2016, 13:23
    Born in USSR est1979
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Нет денег, завязывай с излишествами любого толка

:aga:Вытягивай ноги по длине одеяла.

тов.Распутин
    Всякие излишества - не хорошо!:aga: И по мимо денег нужно иметь человеческую порядочность, она ценится людьми!:aga:
  • 27.04.2016, 14:35
    SmailikEKB
    По поводу некорректного вопроса: емкость (ампер/часы) меня не особо интересует. Под мощностью я и имел ввиду именно мощность (Ватты)
    Про деньги: не с целью экономии был вопрос задан, а чтобы понять в чем смысл мощных модов.
    В самом начале указал, что электронка используется крайне редко (раз в неделю, если не реже). Поэтому и хотел понять, есть ли неоьходимость покупать батарею.
    Про нищебродство... Врешь ты все, гадалка
  • 27.04.2016, 14:47
    тов.Распутин
    SmailikEKB
    Вам вообще ничего не нужно покупать. Меньше будет забот.
  • 27.04.2016, 16:04
    Denisey
    Цитата:

имеет ли вообще смысл покупать батарею с высокой мощностью?

Цитата:

Под мощностью я и имел ввиду именно мощность (Ватты)

Приведите пример батареи и ее мощность (ватты), заявленную производителем. С удовольствием выслушаю. :popcorn:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search