Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Последний раз редактировалось skydream; 21.04.2016 в 14:11.

Так, етить-колотить, это ж не оригинал, это ж подделка, разве нет?

Кубик, да вот походу в этом причина. Сейчас заказал оригинальные испарители на клэптон-койле, а также из шапки основной темы субтанка нашел дрип-тип специально от плевков.
Вообще сейчас появилась мысль, что плюется как раз по причине плохого дрип-типа. В его основании скапливается конденсат и течет вниз. Так вот когда делаю сильную затяжку - все летит в рот.
До этого стоял родной дрип-тип из комплекта, но он раскололся и пришлось брать другой (который прямо ровно по диаметру идет с трубкой самого танка). Хотя я на это грешил до этого и брал обычный длинный дрип-тип акрилловый, но он тоже не приспособлен устранять плевки. Как думаете такой вариант возможен?
П.С. Вообще после падения, половина дрип-типа застряла в самом разъеме и я его оттуда отверткой выковыривал, может что-то связано с этим.
П.С.С. Целый день капли залетают мне в рот мелкими порциями и по дню чувствую себя хуево и болит желудок из-за этого(

madfishcat, суть в том, что в любом случае я смотрю если в него то вижу внизу каплю практически всегда, то есть конденсат ровно по диаметру стекает вниз и начинает плеваться.
честно говоря - не знаю что вам посоветовать.
продайте базу, дриптип и стекло. добавьте малую денежку и возьмите аналог или что-то другое.
было бы интересно разобраться, но по интернетам диагнозы ставить - сами понимаете, дело тухлое.
я бы навертел бак на другой ББ. таким образом вы точно исключаете 50% suspected девайсов.
в общем, желаю удачи, случай нетривиальный.

madfishcat, дело все же не в дрип-типе, пожалуй. снял его и начал парить напрямую - горячие брызги летят.

Вчера намотал 0.4х2.5х5 плевался капец, разобрал, поправил вату (чтоб не торчала "юбкой" из койла) и все норм. Еще заметил, что плюется во время перелива (когда вхолостую делаешь несколько тяг, чтобы пропитать вату жижей).
Дриптип и конденсат - это явно не причина плевков.