В общем проблема в том, что он плюется очень сильно, я новенький, может быть кто сталкивался?мыл, сильно закручивал но нет все равно плюется, Необслуживаемая база.
В общем проблема в том, что он плюется очень сильно, я новенький, может быть кто сталкивался?мыл, сильно закручивал но нет все равно плюется, Необслуживаемая база.
Почти на всей необслуге так!! Намотай под себя рба на 2.5мм о.4 канталом 6-7 витков и норм будет:-)
на сколько Ом?
на скольких ваттах паришь?
какая жижа - пропорции?
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
клевета
выпарено много - плевков не было и нет.
что там у вас плюется не знаю
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
оригинал или ...?
нового образца?
Есть мнения что не все необслужки намотаны китайцами одинаково, мотай обслужку там элементарно всё.
спойлер
Последний раз редактировалось Andruwa; 24.10.2015 в 13:51.
Он только на новеньких плюется. Покажи ему что ты отец вэйпинга !! Плюнь ему в ответ, ну.![]()
Последний раз редактировалось madsanta; 24.10.2015 в 13:53.
получается мне эту проблему не устранить?Он только на новеньких плюется. Покажи ему что ты отец вэйпинга !! Плюнь ему в ответ, ну.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
спасибо, почитаю.Здесь почитай!
А лучше всю ветку....
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
спасибо, попробую.Почти на всей необслуге так!! Намотай под себя рба на 2.5мм о.4 канталом 6-7 витков и норм будет:-)
спасибо, значит буду ждать эвик
воткнуть плоский акриловый дриптип и забыть
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
SULU один хер, не брызги, так пить жижу будешь)
subtank mini заказал и жду
Первый раз намотал субтанк, тоже все начало подтекать и плеваться
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Подумываю о двуспиральном бачке
поддерживаю чутка почитал, пока кит ехал, видосов глянул, как приехало сразу воткнул рба, намотал, недельку поэксперементировал с намотками и уже второй месяц все ОК, ничего не плювалось не тетекло, так небольшие сопли были при смене ватки, но это мелочи на раз салфеткой провести... так что дерзай строй под себя)))