В общем проблема в том, что он плюется очень сильно, я новенький, может быть кто сталкивался?мыл, сильно закручивал но нет все равно плюется, Необслуживаемая база.
В общем проблема в том, что он плюется очень сильно, я новенький, может быть кто сталкивался?мыл, сильно закручивал но нет все равно плюется, Необслуживаемая база.
получается мне эту проблему не устранить?Он только на новеньких плюется. Покажи ему что ты отец вэйпинга !! Плюнь ему в ответ, ну.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
спасибо, почитаю.Здесь почитай!
А лучше всю ветку....
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
спасибо, попробую.Почти на всей необслуге так!! Намотай под себя рба на 2.5мм о.4 канталом 6-7 витков и норм будет:-)
Почти на всей необслуге так!! Намотай под себя рба на 2.5мм о.4 канталом 6-7 витков и норм будет:-)
на сколько Ом?
на скольких ваттах паришь?
какая жижа - пропорции?
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
клевета
выпарено много - плевков не было и нет.
что там у вас плюется не знаю
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
оригинал или ...?
нового образца?
Последний раз редактировалось Andruwa; 24.10.2015 в 13:51.
Есть мнения что не все необслужки намотаны китайцами одинаково, мотай обслужку там элементарно всё.
спойлер
Он только на новеньких плюется. Покажи ему что ты отец вэйпинга !! Плюнь ему в ответ, ну.![]()
Последний раз редактировалось madsanta; 24.10.2015 в 13:53.
спасибо, значит буду ждать эвик
воткнуть плоский акриловый дриптип и забыть
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
SULU один хер, не брызги, так пить жижу будешь)
subtank mini заказал и жду
Первый раз намотал субтанк, тоже все начало подтекать и плеваться
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Подумываю о двуспиральном бачке
поддерживаю чутка почитал, пока кит ехал, видосов глянул, как приехало сразу воткнул рба, намотал, недельку поэксперементировал с намотками и уже второй месяц все ОК, ничего не плювалось не тетекло, так небольшие сопли были при смене ватки, но это мелочи на раз салфеткой провести... так что дерзай строй под себя)))