eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 64

Тема: Внимание всем любителям и профи самозамеса. Мск! Царицино! Палатка на радиорынке!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Гавр

Внимание всем любителям и профи самозамеса. Мск! Царицино! Палатка на радиорынке!

Ребята!
    Возможно мне удастся связаться с владельцами данной палатки.
    Находится на крытом рынке, примерно по середине.
    В общем купил я там сегодня баварского крема, филлипинского манго и основу вэйперс клаб 70/30.
    Смешал, на 30 мл основы, налил 40 капель крема, 20 капель манго, сделал "горячую ванну", как обычно это делаю- разогнать молекулы))
    Как обычно спустя пару часов снял пробу и, вооооообще не как обычно, в шоке! Ну мягко говоря.
    Аромки купил по 160 рублей за 10мл, типа тпа.
    Фото прилагается. Слева то, что купил, по центру вэйпор лаб, справа американская тпа.

К примеру в вэйпор лабе, ИМХО не для кого не секрет, бадяженные тпа"хи продаются по 80 рэ за такие же 10мл. Тут 160.
    Перед покупкой поинтересовался у продавца "Нормальные? Не бадяженные?", естественно продавец меня заверил в том, что это лучший продукт.
    В итоге.
    Запах от их баварского крема такой же, как от шеридана за 60 рублей. Нос был забит, сразу не учуял... Мой косяк. А на вкус- это жижа джойтеч, с крепостью не меньше 9 мг.

Если кто знает этих ребят- отзовитесь. Не хочется быть "не мамонтом", сумма смешная, но тем не менее... Плюс это ближайшие "дилеры" тпа. Как быть то? Экзотик в суперсмоке на каширке брать за дорогонах?)))

Хочу услышать мнение уважаемых присутствующих и, возможно, рекомендации, где взять качественный продукт и не переплачивать за него?
    спойлер  

Метки этой темы

Ваши права