Не знаю.... TW декларирует, например, 10-20%. Я больше 3-5 не выдерживаю.
Да и ТПА в тех же пределах в своё время лил (когда ещё не модно было ТПА, но они уже были)
...
У всех дрипки и вкусы разныя...

Не знаю.... TW декларирует, например, 10-20%. Я больше 3-5 не выдерживаю.
Да и ТПА в тех же пределах в своё время лил (когда ещё не модно было ТПА, но они уже были)
...
У всех дрипки и вкусы разныя...

Уважаемый, если вы покупали на Царицынском радиорынке в павильоне 183 то смею вас заверить что мы ничего не бодяжим а продаем как есть, получаем в галонах и разливаем в свою тару.

artkill Приветствую.
Я не хочу быть голословным, сегодня скорее всего не получится, но я постараюсь заехать и дать сравнить. В флаконе не баварский крем, это 100%. Не думаю, что это умышленный, коварный план.Есть слабый запах печенек, но он перебивается запахом спирта.
ЗЫ В любом случае этот магазин- ближайшее место, где я могу затариться. По этому, в будущем, хотелось бы не натыкаться на такую шляпу, уж извините.
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Вот интересное кино выходит.
Продали отстойных аромок и основу.
Я озвучил на форуме, с целью найти контакт с продавцом.
Нешл.
А мне еще и минусов в репутацию накидали?
Как это понимать?
Или всех устраивает, что "дерьмо случается"?)))
Последний раз редактировалось Гавр; 20.04.2016 в 14:55.
спойлер

Bayanshiryanov а чего я тут не внятного написал?
Что мне шлак продали в Царицыно? Или что в вэйпор лабе продают бадяженные аромки, которые хотябы запах источают нормальный, а не спирта?
По моему все мои комментарии обоснованные и подкреплены не только моими словами, но и словами форумчан.
В чем не внятность то?
спойлер

И вот опять же. Все говорят, вапорлабе бодяжат, значит. И тс, зная, что бодяжат, все равно берёт аромки. Странно, не?![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Bayanshiryanov Все понятно. Походу за антирекламу, что допускают только те у кого действительно шлак продается.
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Zdorovolexa один раз взял, оказалась шляпа - больше ноги моей там не будет. В Царицыно, похоже, тоже. Лучше взять за 200, но нормальные аромки, чем за 80 дерьмо всякое.
Пусть живут за счет школоты, которая не может отличить нормальный продукт от фуфла, либо на счастливчиках которым попадаются нормальные аромки.
спойлер