eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Не чувствую вкуса, Не как у всех!!!!

Новичок

Не чувствую вкуса, Не как у всех!!!!

Всем Привет! Очень серьезная проблема.
    Дело в том что воспитывался я не так как многие! Курю с 6 лет, сейчас мне 27, большой опыт я бы сказал! суть в чем решил бросить курить, но толи сила воли мала толи еще что самостоятельно бросить не могу! решил я в новый год себе дорогому сделать и приятно и полезно! купил себе ijust 2? думаю но понислась жизнь к здоровью, назаказывал самозамесов разных, сделал и затянулся, думаю нефига сколько пара и некотин вроде торкает.,НО вкуса нет!!!! давай пробывать разные комбинации не помогло, думал думал, в итоге пошел купил готовую жижу, думал что руки кривые, но и залив новую и сменив все чтоб как новая, не спасло не чувствую!!! думал все рухнуло судьба думаю заработать рак легких. но не сдался искал причину, тк у меня сломан нос пару раз , думал в нем причина, просил покурить мою трубку друзей сначало просто как все, потом закрыть нос и да и они тоже не чуствовали его! в голове я нашел решение проблемы! пошел записало к врачу по носу, он посмотрел и говорил что нос плохо дышит из за сосудистой фигни какойтоЮ врач прописал мне капли вот говорит прокапайся и все будет, но за сигарету электроную отвечает слизистая, вот прокапался пробую снова и нет результата, пробывал и основу просто пыхтеть по советам из инета но не помогло! вкус как я пологаю только основы чую но не аромок! яб сказал не приятно такую курить((( у продавцов тоже спрашивал про свою проблему но они тоже не сталкивались!! прошу помогите бросить курить(((

Новичок
    Основу разве противней парить, чем сигарету курить?
    По твоей проблеме я к сожалению не подскажу. Скажу только то, что многие парят чистую основу. Кто то аромкам не доверяет, у кого аллергия, кто просто вкусовым рецептором дать передохнуть...
    Поэтому я считаю что основку парить, либо безвкусный пар куда приятней нежели сигарету курить!

Новичок
    Если с шести лет курите, однозначно рецепторы вкуса дают сбой. На счет друзей не скажу, ибо не понял, они не чувствуют вкуса вообще или же только когда нос закрыт. В любом случае, рекомендация тут одна - дайте отдых рецепторам. Либо они, бедные, в детстве еще забились и уже больше не "запустятся" (что, я считаю, маловероятным), либо им нужно больше времени, скажем, полгода, на очиску себя-любимых.

Новичок
    но если бы я мог дать пол года отдахнуть мне бы не понадобилось парить , я сигареты бросит не могу( а если ты про парить то пробую раз в неделю но вкуса нет

Новичок Аватар для Skyward122
    Записей в дневнике
    1
    Ну, тогда слизистую лечить нужно. Или парить чистую основу дольше, чем основные. Можно попробовать какие-нибудь мощные табачные аромы. Рецепторы после основы со временем должны придти в норму. Большой стаж курения сказывается.
    Smoking is dead. Vaping is the future. The future is now!

Новичок
    я незнаю почему но вкус чистой основы мне ненравится( а забыл добавить, когда парю не чуствую вкуса но если выйду из комнаты и зайду запах чуствую

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    У иджаста 2 не очень "вкуснный" испаритель, он больше для обильного парообразования создан. Поищите по форуму "вкусная дрипка" и прикупите. Будет вкус...

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Пользователь Аватар для Александр Олегович
    Я тож недавно перешёл,недели две было такое , думал в вате или спирали дела,потом вкус както сам пришёл)))
    спойлер  

Новичок
    дрипка тоже не помогает((( давали продовцы попробывать !!! друг купил недавно за 8 тыс комплект и тоже самое гдето далекий вкус есть и все

Записей в дневнике
    25
    У иджаста 2 не очень "вкуснный" испаритель, он больше для обильного парообразования создан. Поищите по форуму "вкусная дрипка" и прикупите. Будет вкус...
    Также: сходите в тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html и закажите основу нужной вам крепости на никотине "кубана". Эта основа имеет натуральный табачный вкус (не сильный, поскольку это таки основа, но конкретный). Попарьте пару недель на этой основе, а потом можно в неё и аромки добавлять, и другие использовать...

В качестве теста советую купить ароматизатор инавера эвкалипт с мятой. Разводите в основе 1 капля на 1 мл. Хорошенько встряхиваете и парите. Если вкуса нет, то проблема в вас- идите к доктору. Если вкус есть - так и парьте недельку, потом что угодно можно парить
    Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 19.04.2016 в 10:02.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CKoT Посмотреть сообщение
    прошу помогите бросить курить(((
    Так бросай, чего капризничать, никотин ты получаешь. Или, из серии, брошу, если будет вкусно, а раз не вкусно, продолжу травиться аналогом.

Цитата Сообщение от CKoT Посмотреть сообщение
    прошу помогите бросить курить(((
    Я мод себе взял потому что нравится дымить кальян ,парил паралельно с сижками и както само получилось что обычные перестал курить)))Мож по пьяни курну 1-2 ну иль с горя)))
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    1)После аналога иногда бывает долго нет вкуса
    2)Что бы у вас с носом не было, через ротовые рецепторы должны чувствовать вкус
    3)Сломанный нос не убивает ощущение запаха. Вы же носом чувствуете какие-то запахи?
    4)Ijust сам по себе не самый вкусный

Кроме вас никто не бросит курить за вас. Многие через егошки бросали, а у вас фора из ijust. Все в ваших руках.
    спойлер  

спойлер  

Ну и для вкуса можешь попробовать замешать себе замес с корицей например)))Она очень сильно должна чувствоваться)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Madsambo
    Записей в дневнике
    9
    Какая связь между бросить курить и вкусом?! Парьте чистую основу, главное абстягу сбить.

Новичок
    какая связь между чистыми носками и грязными? если и те и те можно носить?

Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Что бы у вас с носом не было, через ротовые рецепторы должны чувствовать вкус
    Это ложное утверждение.
    Зажмите нос прищепкой и попробуйте арбузную жвачку.

Гуру Аватар для portos
    Записей в дневнике
    2
    стаж курения с ТС, одинаковый или поболее, начало курения тоже...
    начал курить самозамес, вкус был сразу...
    Так, что мне кажется определенно к доктору (не курю больше месяца, с каждым днем вкус и запах становится ярче).
    А вы вкус еды? какие-нибудь запахи вообще различаете?
    Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    2)Что бы у вас с носом не было, через ротовые рецепторы должны чувствовать вкус
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Это ложное утверждение.
    Зажмите нос прищепкой и попробуйте арбузную жвачку.
    Да да. Я раньше тоже утверждал, что вкус есть именно на языке. Да ни фига. Только частично, да и то одна сладость. А основной аромат как раз носом воспринимается. Полная "вкусовая" картина ощущается если в нормальном здоровом состоянии находятся оба органа.

Новичок
    вкусы еды чуствую нормально вроде, а по поводу языка реально когда напплюеет немного то тоже чуствую слодость

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя