Всем Привет! Очень серьезная проблема.
Дело в том что воспитывался я не так как многие! Курю с 6 лет, сейчас мне 27, большой опыт я бы сказал! суть в чем решил бросить курить, но толи сила воли мала толи еще что самостоятельно бросить не могу! решил я в новый год себе дорогому сделать и приятно и полезно! купил себе ijust 2? думаю но понислась жизнь к здоровью, назаказывал самозамесов разных, сделал и затянулся, думаю нефига сколько пара и некотин вроде торкает.,НО вкуса нет!!!! давай пробывать разные комбинации не помогло, думал думал, в итоге пошел купил готовую жижу, думал что руки кривые, но и залив новую и сменив все чтоб как новая, не спасло не чувствую!!! думал все рухнуло судьба думаю заработать рак легких. но не сдался искал причину, тк у меня сломан нос пару раз , думал в нем причина, просил покурить мою трубку друзей сначало просто как все, потом закрыть нос и да и они тоже не чуствовали его! в голове я нашел решение проблемы! пошел записало к врачу по носу, он посмотрел и говорил что нос плохо дышит из за сосудистой фигни какойтоЮ врач прописал мне капли вот говорит прокапайся и все будет, но за сигарету электроную отвечает слизистая, вот прокапался пробую снова и нет результата, пробывал и основу просто пыхтеть по советам из инета но не помогло! вкус как я пологаю только основы чую но не аромок! яб сказал не приятно такую курить((( у продавцов тоже спрашивал про свою проблему но они тоже не сталкивались!! прошу помогите бросить курить(((