А отзывы на жижи написаны раньше открытия магазина. Если бы не проходил 2 раза в день мимо, поверил бы.... а теперь возьму на заметку....

JAW Ну и бахаю. Результат такой же, кроме того, что контролируешь количество аромы, можешь миксовать, ну и дешевле, да...
С учётом аромы где-то 100 р. 100 мл
Самозамес рулит![]()

Не совсем понял, ну ладно))
Приходите в наш магазин, убедитесь в оригинальности ТПА. Можете задать вопрос напрямую в ТПА про нашу компанию.
ТС не имеет отношения к нашему магазину.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Предлагаем посетить наш магазин и проверитьBaker, Capella, TPA у нас в оригинальных упаковках.
TPA планируем также разливать сами в стекло, т.к. они очень не хотят больше выпускать аромы в данном форм-факторе.
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.

Мне к Вам в Москву ехать? Уж лучше Вы к нам
И я не сомневаюсь в оригинальности Вашего ТПА, только я его покупаю не по 350 р в Москве, а по 120 рядом с домом в Питере, а могу и дешевле. При этом оно столь же оригинальное.
Проблема не в оригинальности, а в том, что Вы зачем то заказываете фасовку 12 мл в стекле и везёте из США стекло вместо того, чтобы приобрести в большой таре и здесь разлить.
Да, кстати, специально для ТС. Себестоимость (вернее цена сырья и материалов) 10 мл жидкости премиум класса 30-35 рублей с тарой и полиграфией, только что подбивали с FruitOil![]()
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.