1. Три страницы обсуждения ниочем.
2. Оригинальность...... сравнить с оригиналом. Болты гравировка и тд и тп на разных гриффинах по разному.
3. Ну и много вы съэкономили связавшись с фастом ?!
Для мегапродвинутых, база будет родной а юбка нет, и наоборот. Все запчасти к гриффинам продаются.
Не сужу по фото, более сотни проданных гриффонов, опыт имеется.
Группа в ВК BRODEVICE

Группа в ВК BRODEVICE

Группа в ВК BRODEVICE

1734 Фасттех, сталь.
Меня эти две недели не напрягают совершенно.
Кроме того Фасттех даёт гарантию, если что не то, он или пришлёт новое, или вышлет запчасть. Вы же, традиционно для Российских продаванов, спрыгните.
И да... Ваша фотография не говорит о оригинальности товара ну ничего совершенно.
А вот у Фаста ещё по товару есть отзывы и дискуссия.
А ещё на Фасте есть запасные стёклышки разноцветные, которые можно до кучи прикупить, дриптипчики.
Да и вообще там и база есть и верхняя часть (Top Airflow Set) и вообще можно самому бак собрать.
Группа в ВК BRODEVICE

Группа в ВК BRODEVICE

Misheel
И чо? А посмотреть, пощупать, попробовать?
А где гарантия, что я не получу пустую коробочку с кирпичём для весу?
И кому я буду претензии предъявлять? Чуваку с ником Misheel?
А он мне будет рассказывать, что это я неправильной эксплуатацией его в кирпич обратил после полугодовой экспертизы, т.к. запчасти не завезли?
Нах, нах... С Фасттехом пока все вопросы решались довольно быстро и без проблем.
А наших продаванов я знаю... Типа Гарантия? Какая гарантия?
Это так же как и обращения в Фаст на русском. Я тоже балаболить без устали могу, набивая себе репу.
Все пока довольны, косяки были решали. Потрогать в магазине, и вы это прекрасно знаете. Или фаст во временное пользование товар отправляет ?! А вы потом назад его высылайте? !
И уважаемый, рассказы про кирпичи кому нибудь. Каждый заказ я страхую от таких как вы, кирпичи да да.
Группа в ВК BRODEVICE

Тоже купил с купоном два грифона с фаста и на обоих загравированы серийники на жопах.
спойлер
Группа в ВК BRODEVICE