пришли с фаста 2 грифина у всех вскрыта оригинальная упаковка и переупаковано вторым слоем в пленку.
на нижней части атомайзера. в том месте где по идее должен быть номер, ничего нет.
подскажите как проверить оригинальность по внешнему виду самого бака
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
насколько мне понится, фаст срезает эти коды всякие т.к. не является офф. дистрибьютором. поглядел фото, в первый раз такое вижу чтоб гравировку скрывали, это уже перебор
У меня этот бак с фаста пришёл так-же вскрытым, но номер был и проверочные код на месте и проверяется нормально, а вот Ктулху 2 с номером на баке но без проверочного на коробке.
Биллоу 2, Авокадо и ещё пару баков норм - ничего не стерто и не вырезано пришло...
И, да на фасте написано что они могут стереть номер с бака и вырезать проверочные код, почти по всему товару там у них так...
Последний раз редактировалось Pivo666; 16.04.2016 в 14:57.
Вообще то там по купону MAP скидка.
Но в описании позиции ничего про удаление кодов не написано.
В Евике, например, написано:
Please note:
The security code sticker that is used to identify if the product is authentic from Joyetech was removed by FastTech in purpose.
Authentic Joyetech eVic VTC Mini 75W TC VW mod will be sent after you order this item.
Во,блин,хочу цунами заказать, дк чего они и с базы буковки вытрут?мож тада сразу клон брать?))
Посмотрел Цунами на фасте. Ни по одной из ссылок на Аутентик дрипки упоминаний о том, что Фаст удаляет коды проверки и серийники нет. Так что это зависит исключительно от договора с поставщиком. Нет договора, поставляется через третьи руки - удаляют коды, есть договор - торгуют официально и никаких манипуляций с кодами проверки и серийниками не делают.
Сомневаюсь, что Фаст вот так специально отбраковку берёт
Да я понимаю, что мои мысли немного бредовы. Что удаление наклеек оригинальности - это пути фаста обойти официальную розничную цену. Но все равно, чет сыкатно.
А тем более, когда магаз вскрывает твою "преееелеесть" и фигачит ее гравером, чтобы что-то там замазать - это вообще уже ппц.
Посмотрел все гриффины на фасте. У 25мм приписка, что официальную цену гнет гиквейп, и они ничего не могут с этим поделать. А у 22мм усё пусто. Так что, я бы наехал на фаст... Ладно, если есть приписка в карточке, как с тем же theorem или эвиком... Но тут-то пусто. Тем более судя по беглым сравнениям, фаст продает гриффина за полную стоимость - $35, стоил бы он $25-$27, было бы хоть как-то понятно...
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Сообщение от sleepy
Указывается, что существует, как минимум, две оригинальные версии Грифона. Одна с гравировкой Гриффин, другая без.
Там, вроде бы, речь про другую гравировку. На куполе в серебристой версии выгравирован только грифон, а в черной - грифон и на противоположной стороне слово Griffin. Как я понимаю, серебристая версия существует 2х видов - с надписью и без нее.
Последний раз редактировалось sleepy; 16.04.2016 в 16:26.
Чет как-то уже сыкатно заказывать. Может какие-нибудь отбракованные экземпляры на фасте сливают... Паранойя...
Паранойя то паранойя, но походу Джою и Висмарку клепает девайсы не одна сборочная линия и таки да, походу, между качеством сборки на линиях есть нюансы. Сомневаюсь, что Фаст вот так специально отбраковку берёт
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
И напомню, у каждого товара на Фасте есть Reviews и Discussions
В Discussion можно поднять вопрос связанный с товаром, или почитать что там с серийниками.
Ну и вот... В Ревью фотка.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Кроме того, вспоминается, что по какому то оригинальному баку были очен нелицеприятные отзывы в плане качества, не по Грифину случаем? Может быть это просто была "работа над ошибками" и могли заменить бракованные базы, в принципе.
Купон MAP $9.65 скидывает.
То, что покупатель не знает такой фичи не проблема магазина.
Ну, так это один из вариантов "обхода" официальной розничной цены. Типа, вот у нас стоит за полную стоимость, но для "постоянных" (читай прошареных) покупателей мы продаем со скидочкой.
Все равно я за то, что если в карточке товара не указано, что они сдирают проверочный код с коробки и "замазывают" серийник на самом баке, то их надо пинать и тормошить. У других же товаров есть такая пометка. А здесь пусто.
Последний раз редактировалось sleepy; 16.04.2016 в 16:27.
Только скриншоты страницы товара делать не забывайте, а то пометка может волшебным образом появиться и будет сложно что-либо доказать
Хорошее замечание. Только в жопенцию такие магазины к которым надо со скриншотами ходить, чтобы доказать, что у них на сайте было написано что-то другое. Хотя, если уже купил, то лучше заскриншотить перед обращением в саппорт, да.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Сообщение от JAW
А может быть у тех, что без купона они и не замазывают?
Да все может быть. Может есть и купон, который наоборот увеличивает стоимость на $9 и тебе приезжает идеальный девайс, который был отобран из тысяч других лично директором магазина. Только, блин, указывайте это в карточке товара, зачем и почему оригинальная упаковка вскрывается, что с товаром происходит после этого. Тем более, что прецеденты с указаниями в карточках других товаров - есть.
Все равно я за то, что если в карточке товара не указано, что они сдирают проверочный код с коробки и "замазывают" серийник на самом баке, то их надо пинать и тормошить. У других же товаров есть такая пометка. А здесь пусто.
Только скриншоты страницы товара делать не забывайте, а то пометка может волшебным образом появиться и будет сложно что-либо доказать
Фаст даёт вам цены на оригинальные товары заметно ниже рекомендованных розничных. Что важнее - цена или серийный номер, каждый для себя сам решает. Но предупреждение об отсутствии серийника на странице товара должно быть обязательно, с этим я согласен.
Про серийник и цену абсолютно согласен. Но тут не указано, ни то, что наклейка отсутсвует, ни тем более, что товар вскрывался и что-то там кем-то гравировалось.
Было бы указано - вопросов не было бы. Каждый сам сможет решить, что ему важнее.
А процитированные вами скриншоты - это уже песня из другой оперы. Это уже относится к постпродажному сервису.
Только в жопенцию такие магазины к которым надо со скриншотами ходить, чтобы доказать, что у них на сайте было написано что-то другое.
Фаст даёт вам цены на оригинальные товары заметно ниже рекомендованных розничных. Что важнее - цена или серийный номер, каждый для себя сам решает. Но предупреждение об отсутствии серийника на странице товара должно быть обязательно, с этим я согласен.