eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57

Тема: griffin с фаста. проверка оригинальности

Гуру Аватар для Pivo666
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Китайцы любят задним числом что-нибудь подредактировать
    вот тут в точку: всегда замечал что на почти весь товар висело предупреждение о стирании этих номеров и проверочных кодов, а сейчас залез, проверил баки, которые последние покупал - на Ктулху 2 нет такого, на Грифин тоже нет, но Ктулху пришел без проверочного номера и с серийником и запечатанный, а Грифин вскрытый но все было, остальные баки и дрипки запечатаны и все есть.
    Правда сильно не упираются, если заходит разговор о возврате через PayPal.
    Авакада течет по пину если открутить слегка, а если закручен до конца, то не течет, но и мод его не видит - Фаст, редиски, просят видос с косяком для отправки типа поставщику, я их посылаю, но они настаивают - отписал что обращусь в палку. жду реакции...

Не курю  

Гуру Аватар для sleepy
    Цитата Сообщение от Pivo666 Посмотреть сообщение
    Авакада течет по пину если открутить слегка, а если закручен до конца, то не течет, но и мод его не видит - Фаст, редиски, просят видос с косяком для отправки типа поставщику, я их посылаю, но они настаивают - отписал что обращусь в палку. жду реакции...
    Ну, так сними видео. В чем проблема, обычная практика. Я даже когда машину по гарантии возил на сервис, они снимали на телефон неисправность, чтобы потом отправить производителю.

Гуру Аватар для Pivo666
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    они снимали
    ключевое слово: они снимали
    я с какого х должен этим парится???

Не курю  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Тут даже вопрос в другом - как такое видео снять без склеек, чтоб можно было его доказательством считать. Через пин наверняка же не потоком течёт, а через какое-то время жижа просачивается.

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    господа, вам ехать или шашечки? как отсутствие-наличие гравировок связано с качеством девайса? это актуально только в случае если купил партию для "побарыжить" и собрался впаривать с двухкратной накруткой и словами "мама кланус, рыгыгнал, вах!"
    ...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)

Осторожно, мошенничество!!!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991

Гуру Аватар для Pivo666
    Через пин наверняка же не потоком течёт, а через какое-то время жижа просачивается.
    да, начинает капля скапливаться минут через 5-8 наверно. я уже в профильной отписал, есть единомышленники и даже на импортных форума про эту бяду пишут((([COLOR="Silver"]

Не курю  

Гуру Аватар для sleepy
    ключевое слово: они снимали
    я с какого х должен этим парится???
    Ну, они снимали, потому что они отчитываются перед производителем, а я им это в живую показать могу. Тут же китайцы должны приехать в Россию, посмотреть, снять видео для гиквейпа и уехать обратно? ИМХО, сделать фотки или снять видео, чтобы показать неисправность - нормальная практика... В общем это всего лишь мое мнение, если вы так не считаете... ну, пробуйте через палку. Ваше право.

Тут даже вопрос в другом - как такое видео снять без склеек, чтоб можно было его доказательством считать. Через пин наверняка же не потоком течёт, а через какое-то время жижа просачивается.
    ИМХО, тут вопрос в другой плоскости. Я не думаю, что они хотят вот прям железных доказательств, что бы ты распилил свой мод, засунул туда камеру и показал в макросъемке, а лучше под микроскопом, как течет жижа по резьбе. Тут скорее показать, что вот пин докручен до конца, одеваем на мод, включаем - ноу атомайзер. Выкручиваем немного пин, вставляем - все ок. И написать, что при выкрученном пине все нахрен жижой заливается и приложить фотку мокрого пина. ИМХО, им должно хватить, чтобы наглядно попинать производителя.

Я, кстати говоря, вот только вчера общался с саппортом фаста. Вроде бы адекватные на первый взгляд. Бак приехал с криво запрессованной центральной стойкой + копеечный радиатор под атомы, видимо почта где-то стукнула (помялся медный пин).
    Написал им, приложил пару фоток. Сказал, мол так и так. Радиатор был упакован в просто пакетик, ИМХО, при доставке где-то стукнули удачно. Пол-пина замята, в итоге поверхность не ровная, что хреново скажется на электрическом контакте. И бла бла бла... Кстати говоря, на фотках это не очень видно, ибо пин мелкий, а планшет плохо умеет в макро снимать. В итоге сегодня без всяких разговоров предложили, или сразу отправить замену или приложить к следующему заказу.
    С бачком все немного сложнее, предложили отправить им его обратно, при этом оплата почтовых расходов на них.

П.С. Да, кстати. Платил не палкой. Лень было свой акк палки восстанавливать. Заблокировали в августе-сентябре, потому что не предоставил свои паспортные данные. Но заказ не шибко дорогой, поэтому решил не заморачиваться с этим.

Гуру Аватар для Pivo666
    sleepy никто никому приехать не предлагает - я им задал вопрос: "у меня дефектный бак, как я могу его отправить вам для замены или вернуть деньги?" все, я от них большего не просил, а они начали видос спрашивать, я б** че режиссер на букву Мих??? вот и посылаю куда подальше с их запросами, сейчас палкой пригрозил...

Не курю  

Гуру Аватар для sleepy
    Pivo666
    Еще раз повторю. Я ни в коей мере не пытаюсь вам что-то доказать или заставить сделать. Это всего лишь мое мнение.
    Мне, например, проще достать телефон/планшет/фотик и снять короткое видео одним дублем. Чем сраться и угрожать. Потому что считаю, что приложить фото или видео, и подробно описать проблему - это нормально.
    Склеивать несколько кусков, что-то обрезать, редактировать, ставить профессиональный свет, делать 100500 дублей, нанимать актеров - не, увольте.
    Достать планшет, включить настольную лампу, постараться поймать девайс в фокус и снять - без проблем.
    Не понравится им? Тогда можно и слегка надавить на них.
    Так, ради интереса. А фотки прикладывали?

Гуру Аватар для Pivo666
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Так, ради интереса. А фотки прикладывали?
    и я еще раз повторюсь: с "какого" я им еще чего-то фоткать должен или видео снимать? я купил в магазине т.е. у них (Фаст), не работает должным образом, написал им об этом с вопросом "как вернуть вам для замены или возврата денег", с меня требуют видео как "это" не работает чтобы отправить поставщику, я им ответил что видео они снимут сколько угодно много раз когда я им пришлю брак, но они настаивают чтобы это сделал именно я, вот я и отписал что в противном случае создам тикет на палке.

Не курю  

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Цитата Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    подскажите как проверить оригинальность по внешнему виду самого бака
    все просто, напишите в фирму джик вейп, приложите фотки хорошего качества, они напишут что это за такое, и магазину который вам это продал ткните в лицо, и деньги заберите назад.
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Авакада течет по пину если открутить слегка, а если закручен до конца, то не течет, но и мод его не видит
    А руки на шо? Тебе рецепт лечения написать даже не видя его?
    Так лягко, откручиваешь пин, ставишь под него шайбочку, или носик от шприца, что влезет кароче. Стандартная же проблема.
    Это конструктивно решается только если пин не откручиваемый, а реально регулируемый, т.е. под ним есть деталь фиксирующая скручивающую конструкцию, а пин вворачивается в эту деталь. А так он не регулируемый, обломись, а просто для разборки бака.

Вэйпер Аватар для justfreak
    Да пожалуй напишу в саппорт посмотрим что они скажут. Буду держать в курсе.

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Гуру Аватар для Pivo666
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А руки на шо? Тебе рецепт лечения написать даже не видя его?
    не, не, рецепт я и сам знаю/догадываюсь. у меня больше вопрос в том что почему когда пин закручен до конца, то его не видит мод. в профильной есть такая проблема и даже на иностранных форумах некоторые об этом пишут и боятся прикручивать на мех. причем в полностью закрученном состоянии пин выпирает намного больше чем на других моих баках...

Не курю  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Pivo666
    Сравни длину коннекторной части. Там походу жуткий раздербан у производителей.

Новичок
    Как проверить пико?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    На что?
    Какое отношение пико имеет к этой теме?

Вэйпер Аватар для justfreak
    собственно фаст ответил вот чем

The security code sticker that is used to identify if the product is authentic from GeekVape was removed by FastTech in purpose. GeekVape enforces a Minimum Advertisement Price policy, which is commonly known as MAP. FastTech was never asked to and thus has never signed any sort of such MAP agreements with GeekVape.

As a precaution for avoiding possible actions taken by GeekVape to raise FastTech's prices to customers, we chose to remove all security stickers from all such products. We apologize for this.

Please note that FastTech never advertised that these products come with security stickers, nor do we advertise the products as officially endorsed by GeekVape.

That said, we invite you to visit our customer forums for both crowd and professional opinions on authenticity.

You are encouraged to participate in our forums to ask questions and discuss about this.

Regarding warranty, FastTech replaces all defective products within 6 months. GeekVape products are also covered by our satisfaction guarantee policy, and you're entitled to a refund within 45 days after delivery. Detailed descriptions of our buyer's protection policies are available here:

http://support.fasttech.com/FAQ/stan...oduct-warranty

If you're still uncomfortable with the product, please reply and let us know. We will send you return instructions and, as soon as your return arrives, FastTech will refund you for the product.

Please feel free let us know if you other questions. FastTech is commited in providing genuine products at low prices. Thank you for your understanding.

я конечно поругаю их потому что нигде не указано что он со стертым номером
    но что то мне подсказывает толку будет мало

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Гуру Аватар для Pivo666
    justfreak тогда почему у меня на этом-же баке с Фаста все есть, а вот на Ктулху проверочного не хватает, но серийник на месте?

Не курю  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Pivo666
    Патаму, что китайцы как всегда халявят в процессе оттирания серийников.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя