В общем подозреваю что это всё из-за жижи намешанной другом, у меня на тот момент всё кончилось, он мне дал микс из блевотных юко и клондайк, бэйкерфлейворс аромки, помимо прочего это совпало с пришедшим клэптоном с фаста и новой ватки. Первым делом грешил на свои замесы, взял пару бутыльков онклауд, их я уже брал, дело было не в моём замесе, вкус ужасный. Потом конечно грешил на клэптон, и мыл его всякими образами, и прокаливал много раз, другу отмотал, он сказал нормальный клэптон, да и попробовал намотать остатки фехраля ещё со времён первого своего мода, всё тоже самое. Решил грешить на ватку, по привычке откладываю всякие огрызки в отдельный пакетик, уложил старую вату - всё тоже самое. Ну ничего не осталось, начал решить на дрипку, прокипятил её пару раз, промывал долго, не помогало, замочил в водке на 20-30 минут, промыл вышел погулять, чувствуется явно присутствие водки, сегодня утром под струёй горячей воды держал минут 40, вроде вкус водки ушёл, но всё равно вкусопередача ужаснейшая, замечено это не только мной, ранее приятное хобби превратилось в головную боль, уже почти 2 недели не могу решить эту проблему
дрипка - клон твистед мессес
Думаю сейчас на ночь замочить в водке, а утром на пару часов под воду, если не поможет чую сдамся и перейду на аналог до зарплаты пока не смогу взять новую дрипку![]()