Есть клон каймана. Все кричат, что вкус отменный и.т.д , но я чет не чуствую. Какую намотку на него ставить и может особенности есть какие?![]()
Есть клон каймана. Все кричат, что вкус отменный и.т.д , но я чет не чуствую. Какую намотку на него ставить и может особенности есть какие?![]()
Так фломастеры!
У меня - нихром 0,3, оправка 2,5 мм, 5 витков.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Название и конструктив не самое главноенаучись готовить вкусно. Все забывают об обдуве,а ты возьми и попробуй не 2.5,а 2 мм спиральку,не кантал,а нержавейку например. Щепотку туда,щепотку сюда,это не фломастеры,это кухня.
Ладно смысл понятен, буду корпеть. Всем плюсанул.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
ЗАРАБОТАЛО!!! Я вобщем действовал по инструкции папироски.рф, там 10 витков 0,4 кантала ставили на оправу 2.5. Ща поставил 5 витков на 2 мм. Вкус ЕСтть. Парни вы супер!