Ну у тебя вопросы.
1.На чем паришь?(мощность)
2.Какая вата?
3.Что хочешь получить?
В инете море калькуляторов намотки не поленись посмотри!

Ну у тебя вопросы.
1.На чем паришь?(мощность)
2.Какая вата?
3.Что хочешь получить?
В инете море калькуляторов намотки не поленись посмотри!
Просто надо найти правильный обьем ваты. По фотке вроде нормальная толщина косички, на крайняк можно чуть под углом срезать, что бы ватка там лежала достаточно свободно.
При закручивании купола его стенка должна слегка касаться ватки. При такой укладке 80на20 парится вполне свободно в районе 40-45 вт, правда мотал я параллельку 0.32

Кувалда я понял у него проблемма с протечкой а гарик на втором месте,потому вата норма

Kuvallda тоесть надо худую вату сделать в проточках тонюсенькую?
Karbox Тебе уже все 5 раз написали про это, из них два раза я сам.
Собственно, думаю тут уже не помочь.
И еще совет - не покупай мех.

Vadson хоть чето для примера скинули лялякать то можно безконечно . И меня интересует откуда вонищя раз все без гарика пружина и вата

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

А я че взял ? просто фасстеч такой классный что продал мне 5 испарителей не испрвных и терь мне жадать опять 20 дней что бы заказать снова .

big bore они тупо ненаварачиваются до конца и показывают не 0.3 ома как я заказал а 0.5 и текут как су... ненаварачиваются не на жопу эту а на трубу воздуховода 1 раз по резьбе наварачиваются а дальше не идут

Тут был спам

itsmail тоесть они на стока кривы что я не могу по резьбе ввернуть?) залазает 1 оборот по резьбе дальше не идут испарители не завинчиваются я как ток не пробывал . заказал с этой бомжатни поскупился .
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=83708
Все есть даже в картинках.

Тут был спам
Купи здесь один, проверь. На дубровке в суперсмоке вроде были в продаже.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Karbox Извини, не увидел сразу что из Иваново. Город невест блин! Сходи, найди невесту, расслабься! Потом придешь и спокойно намотаешь и все получится.![]()