Всем привет!
Вот и я решил перейти на пар!
Пришел в местный магаз и взял самый дешевый девайс! Вроде всё устраивает и вкус и количество пара!
Но есть пару вопросов! Смогу ли я на данную батарею прикрутить другой клиромайзер? если да то какой и на что это повлияет?
И что ваще за девайс такой?? ненашел вообще ничего про него в инете. называется Tiger - 003
Спасибо за понимание и ответ!
Привет, сможешь, с разъемом Ego, но зачем, если пока все устраивает? И шило на мыло обмен будет, если только верх менять, практически ни на что не повлияет. Слезть с сигарет это чудо поможет, но дальше, как постоянное устройство вряд ли пойдет, пари её и читай форум, разбирайся
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Всем спасибо за ответ! Буду тогда пока эту парить и думать что следующее взять!!
Лучше заказать из интернета что нибудь? Или в обычных магазах смотреть?
и еще вопрос: у меня тут стоит испаритель и я взял еще один, но у нового длиней носик или как его назвать даже незнаю, в чем разница?
там 2 отсека для жидкости + 2 испарителя, например в oдин отсек льешь табак, в другую ментол, и выбираешь что парить, например включаешь 1й = паришь табак, выключаешь 1й + включаешь 2й = паришь ментол, или сразу оба паришь = табак с ментолом
но я этот клирик сам лично не пробовал
Последний раз редактировалось TryStory; 19.03.2016 в 23:04.
TryStory
бро, когда я узнал про намотку, взял кантала 0,2...перемотал испаритель bdc элифовский...0,45 ом)))))))))) да, баттери умирала на раз-два-три)))))