Нет, завода=) Он же из Немеции вестимый, покупает тот продаван глицерин в таре по 12кг, пропилен по 10 - бутылочки по 2 рубля, разлить 20 минут и надеюсь что перед этим моет руки/бутылки/воронку/хз что еще - вот что я пытаюсь сказать, я не пытался опустить или опоносить его, просто подумай сам сколько трудозатрат это требует и сколько денег на выходе получается - я не готов платить за хз что/как/куда разлитое и высказался по этому поводу, если ты готов употреблять всякую ересь, то пожалуйста, но я бы не советовал, надеюсь ты поймешь что я пытаюсь сказать и мы прекратим этот бессмысленный диспут
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
И снова "Зря вы так". Ни тут, ни там мои деньги вообще никак не играют, просто я понял в чем проблема нашего общения с некоторыми камрадами, с вами в частности, я отнюдь не являюсь ханжой и могу выругаться если думаю что так нужно, не считая это за что-то неугодное... Но да ладно, видимо у нас с вами разные мнения по этому поводу, так что наверное есть смысл прекратить полемику, тк на тот вопрос, который я поднимал изначально, я получил даволно-таки четкий ответ, а дальше уже пошла лирика![]()
Некуришка

Тут был спам

Врятли я такой злостный отморозок, что заслужил это, а в библиотеку действительно рекомендую - забытое прошлое
Смотря чье производство
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
Спасибо![]()
Некуришка

Действительно, дорогонах. Для технического, так вообще жуткий прайс.
Я в Питере покупаю:
Глицерин пищевой USP 99,7%: 0,5 | 1 л = 190 | 310 р. 100 мл = 55 р. Glaconchemie, Германия
Пропиленгликоль USP 99,5%: 0,5 | 1 л = 210 | 390 р. 100 мл = 55 р. Ineos Oxide, Бельгия
Cотка Xian Taima: 100 мл = 490 р. 50 мл = 290 р. 12 мл = 90 р. Экстра очистка, 99,95%. (Merck'а Сотки нет и пока не планируется.)
Но у Вас столичная наценка, так что всё в пределах нормы.
А так, если дорого... Вон, в аптеке купи.
И обрати внимание на чистоту. А так, да, технический дешевле.
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
Бан. Так понятней?

И снова "Москва, по чем звонят твои колокола" - извини, но у нас дешевле, в этом нет моей вины, просто так вышло что в Москве больше конкуренции и следовательно решительнее демпинг конкурентов. На технический к сожалению цену не знаю, интересует только USP.
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
Оу, оу, палехче - глупая масквича все панила уже!
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Пустота, а жаль![]()
Некуришка

Yama
Я тебе могу сказать со всей ответственностью, что вот тот прайс, который я показал, это гораздо лучше по качеству, чем бодяжат всякие папироски, рэдсигары и прочиеК тому же, 5 остановок от дома на трамвае, ну, или на пересадке с метро на трамвай. Пришёл, заплатил, забрал.

Тут был спам

Kozai
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68765.html
Но у него никитос будет только 24-го, весь выпили, гады.
Может к этому и TPA подъедет.
А вообще он пр. Испытателей 31, это между Комендантским пр. и Пионерской, от Пионерской подальше.

Тут был спам

Тут был спам

Мне по любасу не нравится покупать основы 36 мг по 650 р, а нравится покупать более чистые основы 100 мг по 490 р.
В чём я не прав?
Тебе вот хорошо, ты можешь не парясь совершенно законно купить 100% никотин за копейки и FDA тебя охраняет. А у нас тут, знаешь ли, даже 10% проблема и сертификаты вместе с дипломами на каждом углу продаются и Мерк как то очень офигенно чистый коричневого цвета.

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 15.04.2016 в 06:23.