Всем привет, помнится был человек который продавал никотин в "куплю/продам", тема называлась что-то там на постоянной основе, не могу найти, убил почти час, может у кого сохранилось - поделитесь ссылочкой=)
Всем привет, помнится был человек который продавал никотин в "куплю/продам", тема называлась что-то там на постоянной основе, не могу найти, убил почти час, может у кого сохранилось - поделитесь ссылочкой=)
Некуришка
это была тема от chemist2,но все его посты выпилили с форума.возможно из за того,что он нарушал ряд законов рф,и изготавливал потенциально опасный сульфатированный никотин.была какая то движуха негативная посчет этого
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
но есть ссылка по его продукции http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t99...ml#post7454159
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14559.html
Вот, бери хороший никотин здесь.![]()
в разделе куплю-продам масса продованов![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Добыча Хомяка
Похоже на очередной пиар-вброс химосекты.
суть сей темы проста, видел, как один парень попытался продавать вг/пг в тарах по 150/0.5, было понятно, что он покупал оптом,c целью перепродажи, я не считаю, что в этом есть что-то плохое, но наш уважаймый топик стартер, вместо того, чтобы промолчать, устроил дискусс,на тему того, какой продавец негодяй, что он барыга и гореть ему в аду. Я считаю, что это мало того, что не красиво, так еще и гадить другим, это просто свинство
Не подсирал вообще никому и ниразу, барыга был оскотиневшим, я ему на это указал - а тебе повторюсь - проспись - утро вечера мудренее
Ну дело хозяйское, что и как думать - секты нет, был интерес к товару - камрад оказался неочень - вопрос закрыт!
Здается мне что вы казачек-то засланный, и не просто кто-то продавал тот самый дорогой пг/вг, а именно вы и на логичные "дорогонах" отреагировали мягко говоря неадекватно, повторюсь - проспись - утро вечера мудренееЕсли кто не в курсе о чем я - вот тема для ознакомления http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t101763.html - пеарну тебя, бро - пусть пизнесь процветает
А если серьезно, то я просто за честные рыночные отношения и когда идет конкретное обманулово, мне не нравится - это мое имхо, если кто против - имеют право
Ну а по сути тема закрыта, был интерес к никотину данного камрада - он исчерпал себя, тему считаю закрытой, прочий флуд не требуется, всем спасибо - жду свою поставку![]()
Последний раз редактировалось Yama; 11.04.2016 в 03:55.
Некуришка
а в каком месте он оскотинившиеся, при ценах 150 рублей за пол литра? вы сэр, не туда заглянули
Последний раз редактировалось Yama; 11.04.2016 в 04:17.
Некуришка
Нет, завода=) Он же из Немеции вестимый, покупает тот продаван глицерин в таре по 12кг, пропилен по 10 - бутылочки по 2 рубля, разлить 20 минут и надеюсь что перед этим моет руки/бутылки/воронку/хз что еще - вот что я пытаюсь сказать, я не пытался опустить или опоносить его, просто подумай сам сколько трудозатрат это требует и сколько денег на выходе получается - я не готов платить за хз что/как/куда разлитое и высказался по этому поводу, если ты готов употреблять всякую ересь, то пожалуйста, но я бы не советовал, надеюсь ты поймешь что я пытаюсь сказать и мы прекратим этот бессмысленный диспут
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
И снова "Зря вы так". Ни тут, ни там мои деньги вообще никак не играют, просто я понял в чем проблема нашего общения с некоторыми камрадами, с вами в частности, я отнюдь не являюсь ханжой и могу выругаться если думаю что так нужно, не считая это за что-то неугодное... Но да ладно, видимо у нас с вами разные мнения по этому поводу, так что наверное есть смысл прекратить полемику, тк на тот вопрос, который я поднимал изначально, я получил даволно-таки четкий ответ, а дальше уже пошла лирика![]()
Некуришка