Не нашла че-то в поиске форума ничего по этой теме, так что спрошу здесь.
У кого есть какие соображения, чем можно снять краску с эвика и отполировать его?
Не нашла че-то в поиске форума ничего по этой теме, так что спрошу здесь.
У кого есть какие соображения, чем можно снять краску с эвика и отполировать его?
Ага,а потом ждет печаль в виде цинкового сплава,который темнеет за пару дней
Каким? Я при покрытии патины перепробовал много лаков,все слезают за неделю-две, недобрался только до уф лака,сейчас тестирую яхтный лак,не проще ли пглирнуть на войлочном круге и покрасить пласти дипом?
я не настолько сильна в этом вопросе)))
пласти дип - это резина такая?
Покрыть лаком можно, опять же до первых сколов. Лучше всетаки купить шкурку и наклеить. На просторах тырнета поищи(те), тут на фору ме тоже есть товарищ Ёмщик тоже делает шкурки за умеренную плату.Вкусного Пара!
спойлер
Фигассе, дамы отжигают.
оффтопик: Prokol2005, Abrams, Dr.Feelgood, SKA'di, kurok67, Евгений166, skidman, ЯRa, юрий007, karuselnikov, Reflatus, Putnik777
А мужики любуются
полиуретановые лаки и краски можно попробовать. только по грамоте, три-четыре слоя с полным высыханием и полимеризацией каждого слоя. а это неделя минимум...
Возможно,но цинк сволочь такая,окисляется на воздухе и темнеет
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
А вообще у ручную советуете его полировать что ли? Это вам не субтанк, тут поверхностей гораздо больше, проще,а главное лучше будет полирноть на войлочном круге
Аквапринт пробовал кто?
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Две девочки в теме собрали полк мужиков. Приятно смотреть.
Да, кстати, корпус эвика из люминия. Окисляться будет быстро - быстро. Лучше, имхо, русколупать, подготовить к покраске и покрасить. Ну для этого нужен мальчик. Девочка этим заниматься не должна.
Последний раз редактировалось Акакий; 08.04.2016 в 21:04.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
На счет темнеющего металла, кстати, спасибо)
а покрывать какой краской лучше?
Я обдирал дремелем и полировал пастой гои. Покрывал все возможными лаками - слазят! Уйма потраченного времени. Без покрытия метал чернеет за 1 день. В итоге обклеил рекламной пленкой oracal 621 - proffit!
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
Чет подумалось, а зачем весь этот гемор. Обдирать, красить , сушить ит.д.Не проще, через пол года, новый взять. Краски, ведь, тоже денег стоят, особенно, качественные.
оффтопик: Вам, точно нужна, "вечная" игла, для примуса?
Последний раз редактировалось Prokol2005; 08.04.2016 в 21:25.
По делу!
Abrams
Познакомьтесь с мальчиком - маляром из автомастерской. Так будет проще для Вас, раз Вы задали подобный вопрос.
Вас всё это дело обяжет пивком и какой - нибудь скромной нямкой к пивку. Ну и чо - нить расскажете мальчику... Вы же - девочка, не мне Вас учить.
А там, может быть, сложется так, что Ваш эвик будут перекрашивать каждую неделю бесплатно, согласно Вашим хотелкам. Но это уже другая история...![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"