Люди помогите пожалуйста, что уже не пробовал делать с этим атомом ничего не выходит как надо, короче после 10 ватт начинаются гарики и течет он постоянно, на фото напотка 1.7 ом, тоже гарики, канавки открыты для жидкости, помогииитеее.
Люди помогите пожалуйста, что уже не пробовал делать с этим атомом ничего не выходит как надо, короче после 10 ватт начинаются гарики и течет он постоянно, на фото напотка 1.7 ом, тоже гарики, канавки открыты для жидкости, помогииитеее.
Походу кз у тебя и, ваты многовато, ещё посмотри, плотно ли сидит плюсовая площадка, может из под неё подтекать. Лемо 2 у меня нет, просто рассуждаю.
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
На 0.5 ом, тоже самое было. На фото все показано, сколько витков и как высоко койл. Сейчас поставил новую ватку, пока гариков нету и тянется, но это всегда так было, гарики появляются потом и начинает течка.
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
И почему-то нету треска при нажатии кнопки, на другом атоме саб танке треск есть от жижи и тянется норм, но на лемо какой-то непонятный хрип, а когда гарики то вообще шипит.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
И почему-то нету треска при нажатии кнопки, на другом атоме саб танке треск есть от жижи и тянется норм, но на лемо какой-то непонятный хрип, а когда гарики то вообще шипит.
На фото видно, что каналы с жижей на базе не перекрываются ватой. Вата не напитывается жижей, отсюда Гарик приходит. Потом по каналам жижа свободно протекает в камеру и течка началась
ну я так сделал специально, как показывали "гуру" на ютубе, до этого я перекрывал ватой канавки, течки не было, но гарики были еще больше, непоняяяятнооо.
Треск и шипение зависят от диаметра намотки. Если плюется жижей, трещит - я уменьшаю диаметр спирали и ровное шипение получается
techok@gmail.com
Посмотри здесь отписал http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t55...ml#post5270914
Вату в каналы не заталкивать, просто прикрыть отверстия ватой и все
Не понял я тебя, все герметично у меня, кроме воздуховода.
Товарищ подходил позавчера, я ему "стартовый" набор две недели назад набирал - Лемо 2 и ЯСтик 30Вт. Он пробовал сам перематывать - тоже гарики... Как ни странно, намотка тоже вполне приличная на вид была, только ваты довольно много оставлял и концы на винты также в "не правильную " сторону намотаны (сверху со спирали на винты выходили). Перемотал ему 0,35 фехралем "Кантал" на 3 ммовое сверло, витков сколько не помню , 6 или 7 - на 1,2 Ом, с "правильным" направлением намотки. Пропихнул льняную вату, концы распушил, и уложил примерно также, как и на фото, только от площадки воздуховода подальше отвёл. Всё. Пыхтит. Доволен. Не нервничает.
Юрий А сейчас перемотаю по "правильному" покажу фото, проверю.
ставить ее можно не концами вниз . надеть юбку, отрезать над ней до 1см . и давя сверху в районе спирали положить на дно, как-бы сложив пополам (концами вверх) .
если не в режиме соски, то прямо на проточки (закрыть все пространство базы) .
либо, тоже самое, только спираль развернуть чуть боком, и вату положить на площадку боком . естесно не утрамбовывая .
и проверь по калькулятору какое должно быть сопротивление . может косяк с контактом и подается криво напряжение .
и бак сильно не закручивай .
Последний раз редактировалось samara1532; 02.07.2015 в 17:57.
Вот что получилось, вроде кз нет, кантал накаляется равномерно и по всей площади, сейчас буду ставить ватку. Матал 3 канталом, 7 витков, 1.63 ома получилось.
витки внахлест, мда .
для лемо 1,6 ома, совсем не о чем . ему нужен 0,4-0,5 кантал/нихром, меньше 1 ома .
хорошо, сейчас намотаю 0.4ый )))
что за жидкость хоть? не 100% вг случаем?![]()