Добрый день, первый раз заказывал посылку на гирбесте. Заказывал два эвика, два рх200 и 4 аккумулятора, все пришло, кроме аккумуляторов. Подскажите что делать и вернут ли мне деньги? Так то аккумы немалых денег стоят, почти как один мод.
Добрый день, первый раз заказывал посылку на гирбесте. Заказывал два эвика, два рх200 и 4 аккумулятора, все пришло, кроме аккумуляторов. Подскажите что делать и вернут ли мне деньги? Так то аккумы немалых денег стоят, почти как один мод.
Аккумы, возможно, другой посылью едут.
Для аккумуляторов свои правила пересылки. А вообще support.gearbest.com вполне адекватно работает.
flowmanual проверь почту и внимательно перечитай письмо об отправке, скорее всего аккумы ещё даже не высылали или выслали другой посылкой.
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
GB вообще очень любит бить заказ на отдельные посылки, а часто ещё эти куски и отправляет не пойми чем, что даже трека нормального нет.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Не у тебя должно лежать письмо конкретно об отправке посылки по такому-то заказу, с видом отправления, треком, и списком что в посылку положили. Если в таком письме перечислено все: 2 эвика, 2 рыкса, 4 аккума, то я надеюсь ты снимал процесс открытия посылки, так будет проще доказать что ты не верблюд и GB торчит тебе 4 аккума.
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
flowmanual проверь ещё инвойс в личном кабинете по заказу и треку, там конечно написана всякая фигня, но хотя бы количество позиций узнаешь которое отправили.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
С апреля изменились правила международных авиаперевозок. Акки - ниизя. Их теперь везут на оленях. К Рождеству будут (вместе с Сантой).
Скрин сообщения с емейла об отпраки скинь сюда. Сегодня пришли 2 акума мне за 23 дня
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
если на посылке указан вес, то разберешься в каком направлении действовать![]()
flowmanual
Берешь все, что пришло. Берешь электронные весы. Берешь камеру(смартфон). И под запись накидываешь красивой горкой посылку. Снимаешь общий вес на весах и на посылке...![]()
Тут был спам