заказал сигарету Joye Absolute eGo kit for veteran(1000mA Batteries!LR Atomizers!) , кто парит поделитесь информацией,как она
заказал сигарету Joye Absolute eGo kit for veteran(1000mA Batteries!LR Atomizers!) , кто парит поделитесь информацией,как она
Последний раз редактировалось svoemesto; 22.03.2011 в 11:24.
потрудитесь просмотреть форум пожалуйста. все есть.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
какая разница раз уже заказал?
Ничего не изменишь![]()
нашёл только советы, что надо купить,а кто парит и хороша ли она нет. Может плохо искал. Просто нетерпёж
Да нормально всё, вполне адекватно
Хм, много читал про батареи на 1100 махов, и везде только разочарования. К примеру, комменты на ФА ... А аккумулятор у комплекта, который заказал ТС такая-же "качественная" или нормальная?
Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1
Прикол отвечаем, хором одновременно и практически одно и тоже![]()
Спасибо, значит с кабинки аккумы качественные?)
Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1
Недавно получил такой комплект. Батарея ООчень долго держит.
На данный момент да лучше чем ЕГОшный у ФА. Просто потому что ФА почему-то закупили немного странные модели. Сам несколько пожалел что взял не Джоетековскую - уж больно неудобна кнопка, защитный колпак не подходит, позолота слезает быстро. Правда сам аккум пока работает нормально.
У меня вроде такой набор(просто не сразу понял что это ветеран). Купил пару дней назад,переплатил 1000руб(по сравнению с кабинкой),но зато сразу, и на месте всё проверил,попарил 2 сиги,повставлял детали и продавец мне ещё обьяснил что к чему.
По двум дням парения - пара много,вкусы ощущаются,батареи хватает больше чем на 24 часа(парил примерно 4мл в сутки).
karter
радуете Вы меня.
Уже одну батарею парю больше 1.5 суток(3-4мл в день) и она не разрядилась.Думаю если парить 3мл в день,то на двое суток одного аккумулятора точно хватит, а в наборе их два-то есть на 4 дня.
karter
он с кнопкой или автомат?
С кнопкой. Но продавец меня предупредил что ЛР атомы могут сгореть за 15 секунд,поэтому на кнопку больше 10-12 секунд лучше не жать. . И как сказал продавец после 15 сек нажатия - автоматически само отключается,но ЛР атомы могут за 15 сек сгореть(но не факт).Колпаки от случайного нажатия в комплекте есть
karter
а Вы брали запасные атомы и какие? и какой перерыв между нажатиями кнопки должен быть? Спасибо за ответы.
Joe
понял,спасибо