Фото мода

Разобрался ))

Комплект который пришел

Не знаю прочтете ли вы данное сообщение, но мое мнетие таково:
1. По поводу протечек. Попробуйте использовать жидкость с соотношением ПГ\ВГ не менее 50\50 (лучше больше в сторону глицерина), капли в рот попадают по этой же причине. Если это не поможет, на фотографиях я заметил, что стекло у Вас не плотно прилегает к базе, когда бак собран - это может привести к "разгермитизации" бака и так же вызвать протечку. Кроме того, у Вас разбирается база с пином и воздуховодом на две составляющие. Проверил на своем Subtank Plus - у меня разобрать ее не получается без распрессовки. К сожалению похоже, что у вас либо клон сабтанка, либо бачок после ремонта - отсюда могут быть проблемы с протечкой.
2. По поводу отсутствия пара после 3 затяжек. Я думаю, что проблема может крыться в батарейках, которые Вам наверняка положили в комплект, либо которые вы приобрели. Если вы используете аккумуляторы отличные от:
LG HG2
LG HE2
LG HE4
SAMSUNG 25R
SONY VTC4
SONY VTC5
SAMSUNG 30Q
Советую приобрести пару указанных выше аккумуляторов (только одинаковых). Недостаток питания должен исчезнуть.

Парни всем привет вообщем я начал экспериментировать и узнал следующее что вся проблема в баке правда не снабжены почему течёт сменный испаритель менял жижу покупал 50 на 50 как советовали выше закупил кантал 4 попробовал перемотать сделал 6 витков и сопротивление у меня получилось 1.5 совсем не грел сделал 3 витка и получилось 0.75. Взял у парня голову от айджаз 2 парит замечательно не гари не плевков. По поводу пропажи пара после третьей тяги заметил след оказалось что в баке переливалась жижа и вместо того что бы парить она там кипела и не давала пара.