Всём привет, нужна помощь!
Начинает мигать сопротивление 9.99 ом, и ничего не помогает. Вот нашёл тему, но ничего не пойму, профан
www.ecigtalk.ru/forum/f47/t75616.html
Вейп был взят 4 для назад, ещё можно сдать.
Всём привет, нужна помощь!
Начинает мигать сопротивление 9.99 ом, и ничего не помогает. Вот нашёл тему, но ничего не пойму, профан
www.ecigtalk.ru/forum/f47/t75616.html
Вейп был взят 4 для назад, ещё можно сдать.
где-то кз
если сами мотали спираль,то она скорее всего касается юбки испарительной камеры
Открути бак и посмотри в разъем на моде (аккумуляторе), то, что на дне и есть пин.
Видимо он не достает до бака, провалился..
9.99 показывает, когда нет атомайзера, значит или пин продавлен на моде или короткий коннектор на атоме(у меня так на старом вариватте)
сумма в шекелях
Вы просто ошиблись с первым девайсом. Такое бывает. Вам надо было что-то типа вот такого
![]()
на topboxe же вроде бы уже подпружиненный пин, нет?! Там наверно прост спираль сгорела....
у меня у друга топбокс 75 ватт, пин подпружинен, а три девятки показывает когда нет контакта, сходи обратно в маг и пускай при тебе запустят
У меня такая же ерунда случилась на субокс мини. Вылечил проверкой на + и -, оказалось что нету минуса, использовал всего 13 дней! Подробная проверка смотрите ютуб, канал: Евгений Королев ,видео: неисправность subtank mini. Если проверка как у меня выявит отсутствие минуса,то есть 2 варианта : покупка базы новой или же разобрать, при разборке чуть покоцал краску. И вся беда заключается в обильной смазке резьбы базы!
всем привет, случилась такая же беда. проверил контакты и точно минуса нет. разбирать действительно сложно, но я не пожалел краску и раскрутил. почистил резьбу.
и о чудо я снова парю))).