eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Посодействуйте в настройке связки KBOX MINI 60W и клира Aspire Atlantis 2.

Новичок

Посодействуйте в настройке связки KBOX MINI 60W и клира Aspire Atlantis 2.

Привет, любителям и знатокам парения!

Делаю первые шаги на пути познания вайп-дзена.
    И конечно, в самом его начале, мне не обойтись без дельных советов уже нашедших свой дзен гуру.
    Теперь по сути вопроса.
    Получил в подарок на ДР связку модов - KBOX MINI Platinum 60W и клира Aspire Atlantis 2. Всё "нулёвое", с прилавка. Щ

Посмотрел множество обзоров и отзывов по данным модам, но мне так и не удалось нигде найти, насколько жизнеспособна данная связка в сборе.
    По-отдельности друг от друга, вроде всё понравилось.
    Батарейный мод не самый слабы вариват, а клир-вроде достаточно не плох по вкусу и насыщенности пара.
    Визуальное сочетание в сборе... - просто шедеврально! Они - идеальная пара и с них можно просто брать и писать картины мелками на асфальте)))
    Но более важно - как обстоит их сексуальная (техническая) совместимость? У них дети - облака вкусного и навального пара будут?

Напомню характеристики данной пары молодоженов:
    Батарейный блок - KBOX MINI Platinum 60W.
    Варьируемая мощность:7-60W;
    Поддержка от 0.1Ω и выше;
    Коннектор 510;
    Режим парения - универсальный (Ni, Тi);
    Температурный контроль
    Клиромайзер - Aspire Atlantis 2 .
    Испаритель Aspire Atlantis BVC (необслужка) - 0,3 Ом (реком. парить на 70-80W) и 0,5 Ом (реком. парить на 20-30W);
    Объем: ~3 мл;
    Имеется регулятор силы тяги и регулятор нагрева дрипа.

Первый опыт.
    Итак, мат. часть сдана на твёрдую "4".
    Связка собрана, заряд аккума на максимуме, бак заправлен (атом - 0.5 Ом, предварительно отдельно пропитан и выдержан в жиже), мощность выставлена на 25W (средняя рекоменд.) .
    - От винта! Зажигание! Отрыв....
    Признаю, что Лётчик (паритель) я - пока довольно аховый конечно, но, сука, вдумчивый и внимательный.
    Помимо этого, пару лет тому назад я уже чутка тренировался "на кошках" (Pons вроде) и представление о методах и правилах тяги малёк, но имею. Сам предпочитаю сигаретную тягу, но понял, что Atlantis - не тот случай.
    Казалось, предварительно я всё учел, продумал и готов к любым неожиданностям, но... видимо, где-то по-ходу я таки косякнул в рассчётах
    Парить начал на совсем лёгкой тяге. Так трепетно ожидаемые мною густые клубы легкого и ароматного пара были только на первых секундах полёта и все!
    Сорри, камрады, отвлёкся я чегой-то от повествования, продолжу
    - Взлёт, набор высоты, форсаж... Что за нах? Двигатель резко начал кашлять и сказав два раза: "Кхе-Кхе", плюнул на всё и свалил меня в штопор!
    В общем и целом, очень скоро в баке клира стали явно различимы, на мой взгляд, нездоровые шумы (чрезмерное потрескивание) и температура пара и девайса существенно скакнула вверх, на, что моя персональная система вентиляции и охлаждения лёгких, сквозь натужный кашель, прохрипела - "Херовый ты, братуха, лётчик и ни разу, сука, не испанский. Загубил, ты меня, падла, в самом расцвете лет! Аста ла виста, Камрад!".
    Вот такая вот, однако, грустная история неразделённой любви....
    Я долго бился с настройками батарейного мода и вариантами обдува бака, но поскудский дзен, встав на лыжи, всё дальше и быстрее пробивал лыжню, сваливая в сторону горизонта. Как выяснилось, лыжник из меня тоже весьма хреновый, а Дзен, окончательно растворился в БЕЗОБЛАЧНОЙ дали!

Результат первого опыта.
    Парил легонькую жижку "Joyetech" (Яблоко, никотин 4), но легкого парения, увы, так и не вышло.
    Пара было, далеко не так много, как показано в обзорах и отзывах. При добавлении мощности, его становится больше, но сразу растёт температура. Удар по горлу весьма существенный. После пары часов экспериментов с настройками, сжег 2 бака жижки и горло, хапнул месячную норму никотина и даже, по прошествии 8 часов отдыха, готов выплюнуть свои лёгкие за их ненадобностью. Ощущаю себя вампиром с осиновым колом в груди

Теперь главное - вопросы к знатокам!
    Скажу честно - первый опыт меня весьма расстроил, но с 25-ти летним стажем курения оригинала и сбоями дыхалки, я однозначно намерен догнать свой дзен, посему прошу простить за "многа букаф" и надеюсь на Ваш дельный совет в разборе полёта по моей ситуации!
    Что вас смутило в рассказанной мной истории? Что я сделал не так? Неверные настройки парения или же просто плохо совмещаются данные гаджеты?
    Камрады, заранее признателен за помощь!
    Последний раз редактировалось Zonius; 03.04.2016 в 11:02.

Гуру Аватар для MAR_IN
    Ты это ватты то добавляй...

Вэйпер Аватар для pip606
    Zonius
    Бак - гамно. Жижа из той же оперы . Испарители тоже скорее всего.
    Поменяйте испаритель и пробуйте с минимальной мощности(от 20 W),постепенно повышая.
    Жижку для облаков купите(сделайте) высокоглицериновую.
    Пыхтелки
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Zonius Посмотреть сообщение
    Пара было, далеко не так много, как показано в обзорах и отзывах.
    Для того, что бы пара было много как в некоторых обзорах необходимо сделать две вещи: взять жидкость с большим содержанием глицерина и правильно поставить свет. А если парить при высокой влажности или в ванной, когда в воздухе много водяного пара, то выдыхать облака пара становится в разы легче.
    Арсенал  

Гуру Аватар для kirilych
    На фига вам в сорок лет "облака пара, как в обзорах"? Оставьте занятия фигней молодежи, это их область. Поставьте мощность около 12 Вт, залейте жидкость 12 мг и спокойно попыхивайте, получая нужную дозу никотина и приятный вкусный парок.

Новичок
    Фишка в том, что эта связка была именно подарком, поэтому данному коню в рот особо не зпглядывал, вот мне и хочется вытянуть из неё по-максимуму без замены Бака, чтобы не обидеть дарителя, выкинув Atlantis на помойку
    Спасибо за помощь, попробую поиграться с самозамесом и напрягом!

---------- Сообщение отправлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:12 ----------

Эксперементируя с ватами, оттанцевал с бубном пару километров!
    Если выставлять рекомендованную производителем, то при моих составляющих, жижа начинает шкворчать, как кусок мокрого мяса на сковородке, а температура пара и бака становится просто адской!
    Камрады, всем спасибо за помощь и советы!
    Если я сделал правильные выводы,моя связка модов вполне рабочая и её надо просто обкатать?
    Но чую сракенсоном, что в итоге, бак я таки поменяю на что-то более отзывчивое и с сигаретной тягой - типа второго Атамана!
    Внимание! Продаётся клирик Atlantis2

---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------

Антинаучный метод "Тыка"- великая штука! Пользуясь им, понял что на рекомендации изготовителя Бака надо надо положить болт размером с Челябинск
    В данной связке, с атомом на 0,5Ом, более-менее приемлемая мощность - 12-14W и не более. На густые облака забил и жить стало проще Спасибо!
    Последний раз редактировалось Zonius; 03.04.2016 в 10:57.

Вэйпер
    Zonius
    У Melo и Atlantis одинаковые испарители. Возьми на 0.3 Ом и жидкость с 60% глицерина, на 40-45 ваттах он даёт достаточно много пара .
    Арсенал