Сообщение от
MaksKoss
Всех приветствую.
Выручайте ... иначе совсем разочаруюсь в парении...
Курю аналог около 15 лет, решил перейти на парение, купил Eleaf iJust 2 как свой первый набор для парения. и т.к. информации по е-сигаретам очень много и все только и пишут как классно курить не аналог, я совсем запутался, т.к. у меня впечатления совсем противоречивые.
Прошу, по возможности ответить по пунктам на следующие вопросы:
1) Не накуриваюсь - Аналог могу курить любой, хоть приму взатяг полной грудью и не испытываю дискомфорта. Обычно курил сигареты Честерфилд легкий. Обычно хватало 1 пачку на 1,5 дня. По отзывам везде написано что лучше начинать с никотина 12-16 мг что бы легче переходить на электронку. Я же купил жидкость 6 мг, но даже ей я не могу нормально затянуться, начинаю сразу кашлять. Испаритель комплектный 0,3 ом. И еще, если курю аналог, во рту сухость, есть ощущение что покурил, если курю электронку то почему то табачная жидкость немного сладкая и во рту слюновыделение сильное как будто передо мной сочный Бургер положили)) Что посоветуете сменить жидкость, никотин, испарители, сигарету, вообще бросить парить?)
2) Посоветуйте табачную жидкость без всякий примесей что бы максимально была похожа на сигаретный вкус.
3) Экономия? - У меня уходит сейчас 1 бак в день 5 мл, учитывая что в месяце 30 дней то примерно должно уйти 150 мл жидкости, т.к. средняя стоимость жидкости 199р за 10 мл то в месяц я потрачу около 3т на жидкость, + испарители по 300р шт итого 3600. на аналог у меня уходило примерно 1700р в месяц. Где же тут экономия если я даже не накуриваюсь?)
4) Смена жидкости в баке - При смене жидкости остается вкус предыдущей жидкости, и у меня не получается оценить качество новой жидкости. Неужели каждый раз надо менять испаритель и мыть бак?
Вроде все... буду очень признателен если напишите по пунктам Ваши рекомендации.