Цитата Сообщение от MaksKoss Посмотреть сообщение
1) Не накуриваюсь - Аналог могу курить любой, хоть приму взатяг полной грудью и не испытываю дискомфорта. Обычно курил сигареты Честерфилд легкий. Обычно хватало 1 пачку на 1,5 дня. По отзывам везде написано что лучше начинать с никотина 12-16 мг что бы легче переходить на электронку. Я же купил жидкость 6 мг, но даже ей я не могу нормально затянуться, начинаю сразу кашлять. Испаритель комплектный 0,3 ом. И еще, если курю аналог, во рту сухость, есть ощущение что покурил, если курю электронку то почему то табачная жидкость немного сладкая и во рту слюновыделение сильное как будто передо мной сочный Бургер положили)) Что посоветуете сменить жидкость, никотин, испарители, сигарету, вообще бросить парить?)
Кашель, скорее всего, вызван обилием теплого пара (в сравнении в сигаретным дымом) и крепостью.
вариант 1, как уже советовалось: сменить бак на сигаретную тягу и тогда оставить 6-12-18 мг.
вариант 2, как тоже советовалось: на имеющемся баке снизить количество никотина до 3 мг. и попробовать делать не сильные/длинные затяжки...

Экономия будет только на самозамесе и обслуге. Как-то было - за 1,5-2 месяца не менял спираль, только вату, на самозамес уходит 300-500 рублей в месяц, вот и считай

---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от MaksKoss Посмотреть сообщение
Я купил электронку что бы понять что это такое и с чем её едят... а вы мне обслужку предлагаете) Это для Вас безпроблем перемотать, намотать и тп. а сейчас мне хочется залить жидкость и курить... если понравится может и перейду на обслуживаемые испарители , а пока не готов.
Тогда - вариант 1, просто смени бак на тот-же T3s: тяга сигаретная, крепкие жижи пойдут, сменники дешевые.