Не ошибся ли я с выбором устройств? Посоветуйте намотку. И как не отравиться никотином?
Доброго времени суток. Недавно решил перейти с сигарет на парение. Решил бросать основательно, посему приобретать решил сразу профессиональные устройства. Выбор пал на боксмод Triade DNA 250, батарейки Sony VTC6, зарядное устройство Liitokala LII500, дрипкобак Avokado24, бак Griffin25+, друзья пожертвовали моток клэптона Alien wire 0.2*0.8+32GA, моток ваты и жижек с никотином 1мг/мл. В качестве 1го запуска получилось вот что : мотал на Avokado24 6 витков вышеупомянутого клэптона, получилось сопротивление 0.27 Ом, парю на 60 ваттах, вроде отлично.(Сравнить не с чем, ранее не пользовался электронными сигаретами, поделитесь пожалуйста, что можно лучше намотать на авокадо и гриффин, на скольких ваттах парить? (Я конечно, смтрю видосы,читаю форумы, просто слишком богатый выбор всего, не знаю с чего начать).
И вопрос по никотину. Сколько жижи с содержанием никотина 1мг/мл (Это вроде минимальное содержание?) можно парить, чтоб не отравиться? Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Борус; 23.02.2017 в 00:25.
Общепринятая смертельная доза никотина 60мг.
Учитывая, что из пара всасывается далеко не всё, можете смело выпаривать поллитра жижи за день.
1мг/мл ниочем.
Для "навальных" дрипок все таки рекомендуют 3мг/мл, для баков 6-12 (особенно для сигаретнывх". Иначе сложно будет этот никотин ощутить.
Приборы нормальные.
Реальное потребление жижи <=10мл у большинства парильщиков...
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.
дофига всего, тот же виндфорс набором, ну или хотя бы аромимайзер, из бакодрипок смокджоевый Демон Хантер с более удобной заправкой и нижнем обдувом, ну или хотя бы КОФ + список можно и далее продолжать
Сообщение от huufduk
Блеванёшь гораздо раньше чем сможешь отравиться, не очкуй.
кстати да, когда никотина овердофига в организме, подташнивать начинает
Последний раз редактировалось TryStory; 23.02.2017 в 00:45.
Устройства вполне пригодные, если затяжка кальяннная устраивает. Намотка тоже вполне годная, при таком сопротивлении и такой мощности мне зарядки на целый день хватало. По никотину тут очень индивидуално.
И не факт что до блевотины то протянешь, у меня например не получалось даже от двенашки на хайваттах. Голова поболит разок-другой, затем организм тебя сам остановит раньше чем что либо случится.
Коллекция глупостей
Сообщение от homka
Шуруп забитый кайманом, держится крепче, чем гвоздь завинченный ахиллом
Сообщение от novichek2017
[IMG]C:\Users\Boss\Desktop\zames.jpg[/IMG]
Сообщение от Ram4ik
Не хочу ходить как нарик( (до этого никотин вообще не "употреблял")
Сообщение от ssgard
хуфдюк запарил своим флудом уже
Сообщение от Bas177
Себя обоссы.
Сообщение от MadPumpkin
А вот увеличение/уменьшение содержания никотина в паре - и есть правильный способ регулировки концентрации никотина в паре.
И не факт что до блевотины то протянешь, у меня например не получалось даже от двенашки на хайваттах. Голова поболит разок-другой, затем организм тебя сам остановит раньше чем что либо случится.
хз, я вообще ПГшку на 24мг на дрипках сабомил, до блевоты ни разу, но рвотные позывы были несколько раз ( ну или хз как это назвать правильно )
Чтобы было больше вкуса, витков на койлах больше делать? Поднимать мощность или она только на тх влияет? Сопротивление чем больше тем больше вкуса? (Исходя из того что меньше сопротивление=больше пара=меньше вкуса?)
Чтобы было больше вкуса, витков на койлах больше делать? Поднимать мощность или она только на тх влияет? Сопротивление чем больше тем больше вкуса? (Исходя из того что меньше сопротивление=больше пара=меньше вкуса?)
вкусная жидкость и на говнобаке норм, и на егошке более менее, а говножидкость куда не заливай, на любой намотке так и будет гумном
Нормальный такой набор для новичка авокадо хорошая ртда, сам ей пользуюсь и мне она очень нравится!) а грифин еще не начал ссаться?
Намотка нормальная, можно еще фьюзы попробовать (это тот же клэптон, только там уже два провода в жиле, а в клэптоне один). Жирнее намотки уже на любителя, там нужно будет больше ватт поддавать, чтобы их раскочегарить.
- - - Добавлено - - -
А да, 1мг это не о чем, особенно если бросаете курить. Обычно начинают с 6мг, постепенно переходя на 3мг.
Коллекция глупостей
Сообщение от huxagen
У меня астма, я не курил вообще. Только парю уже около полугода. Нулевку. Влияет ли это на астму (ухудшение)?
Сообщение от Kest1k
я думал ты типа батя тут, всем заправляешь, доверился тебе, а зря оказывается
Сообщение от Bas177
Скажи твоего шопа адрес. Тоже обоссу
Сообщение от Nastile
на регу не смотрите я опытный вэйпер
Сообщение от Nastile
валит канеш люто
[IMG]C:\Users\Boss\Desktop\zames.jpg[/IMG]
замес получился цветом как моча после витамина С
Сообщение от sakurakaede
Подскажите, какие аккумуляторы по вкусу есть ближе всего к бананам?
Сообщение от trofey
никО тин то что у меня с глиерином кал э.то я понял но раньше такого не было вата новая спрраль тож