Не ошибся ли я с выбором устройств? Посоветуйте намотку. И как не отравиться никотином?
Доброго времени суток. Недавно решил перейти с сигарет на парение. Решил бросать основательно, посему приобретать решил сразу профессиональные устройства. Выбор пал на боксмод Triade DNA 250, батарейки Sony VTC6, зарядное устройство Liitokala LII500, дрипкобак Avokado24, бак Griffin25+, друзья пожертвовали моток клэптона Alien wire 0.2*0.8+32GA, моток ваты и жижек с никотином 1мг/мл. В качестве 1го запуска получилось вот что : мотал на Avokado24 6 витков вышеупомянутого клэптона, получилось сопротивление 0.27 Ом, парю на 60 ваттах, вроде отлично.(Сравнить не с чем, ранее не пользовался электронными сигаретами, поделитесь пожалуйста, что можно лучше намотать на авокадо и гриффин, на скольких ваттах парить? (Я конечно, смтрю видосы,читаю форумы, просто слишком богатый выбор всего, не знаю с чего начать).
И вопрос по никотину. Сколько жижи с содержанием никотина 1мг/мл (Это вроде минимальное содержание?) можно парить, чтоб не отравиться? Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Борус; 23.02.2017 в 00:25.
Общепринятая смертельная доза никотина 60мг.
Учитывая, что из пара всасывается далеко не всё, можете смело выпаривать поллитра жижи за день.
1мг/мл ниочем.
Для "навальных" дрипок все таки рекомендуют 3мг/мл, для баков 6-12 (особенно для сигаретнывх". Иначе сложно будет этот никотин ощутить.
Приборы нормальные.
Реальное потребление жижи <=10мл у большинства парильщиков...
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.
дофига всего, тот же виндфорс набором, ну или хотя бы аромимайзер, из бакодрипок смокджоевый Демон Хантер с более удобной заправкой и нижнем обдувом, ну или хотя бы КОФ + список можно и далее продолжать
Сообщение от huufduk
Блеванёшь гораздо раньше чем сможешь отравиться, не очкуй.
кстати да, когда никотина овердофига в организме, подташнивать начинает
Последний раз редактировалось TryStory; 23.02.2017 в 00:45.
И не факт что до блевотины то протянешь, у меня например не получалось даже от двенашки на хайваттах. Голова поболит разок-другой, затем организм тебя сам остановит раньше чем что либо случится.
Коллекция глупостей
Сообщение от homka
Шуруп забитый кайманом, держится крепче, чем гвоздь завинченный ахиллом
Сообщение от novichek2017
[IMG]C:\Users\Boss\Desktop\zames.jpg[/IMG]
Сообщение от Ram4ik
Не хочу ходить как нарик( (до этого никотин вообще не "употреблял")
Сообщение от ssgard
хуфдюк запарил своим флудом уже
Сообщение от Bas177
Себя обоссы.
Сообщение от MadPumpkin
А вот увеличение/уменьшение содержания никотина в паре - и есть правильный способ регулировки концентрации никотина в паре.
И не факт что до блевотины то протянешь, у меня например не получалось даже от двенашки на хайваттах. Голова поболит разок-другой, затем организм тебя сам остановит раньше чем что либо случится.
хз, я вообще ПГшку на 24мг на дрипках сабомил, до блевоты ни разу, но рвотные позывы были несколько раз ( ну или хз как это назвать правильно )
Чтобы было больше вкуса, витков на койлах больше делать? Поднимать мощность или она только на тх влияет? Сопротивление чем больше тем больше вкуса? (Исходя из того что меньше сопротивление=больше пара=меньше вкуса?)
как человек, разбирающийся в технике, предпочитаю брать не ширпотреб,а сразу что-то стоящее, поэтому так... с запасом на будущий опыт)
Сообщение от vappro
а грифин еще не начал ссаться?
не мотал еще, только авокадо раскочегарил на пробу, просто немного очкую накосячить, все медленно и аккуратно делаю, до уровня автоматизма еще потренироваться надо
Устройства вполне пригодные, если затяжка кальяннная устраивает. Намотка тоже вполне годная, при таком сопротивлении и такой мощности мне зарядки на целый день хватало. По никотину тут очень индивидуално.
Нормальный такой набор для новичка авокадо хорошая ртда, сам ей пользуюсь и мне она очень нравится!) а грифин еще не начал ссаться?
Намотка нормальная, можно еще фьюзы попробовать (это тот же клэптон, только там уже два провода в жиле, а в клэптоне один). Жирнее намотки уже на любителя, там нужно будет больше ватт поддавать, чтобы их раскочегарить.
- - - Добавлено - - -
А да, 1мг это не о чем, особенно если бросаете курить. Обычно начинают с 6мг, постепенно переходя на 3мг.
Коллекция глупостей
Сообщение от huxagen
У меня астма, я не курил вообще. Только парю уже около полугода. Нулевку. Влияет ли это на астму (ухудшение)?
Сообщение от Kest1k
я думал ты типа батя тут, всем заправляешь, доверился тебе, а зря оказывается
Сообщение от Bas177
Скажи твоего шопа адрес. Тоже обоссу
Сообщение от Nastile
на регу не смотрите я опытный вэйпер
Сообщение от Nastile
валит канеш люто
[IMG]C:\Users\Boss\Desktop\zames.jpg[/IMG]
замес получился цветом как моча после витамина С
Сообщение от sakurakaede
Подскажите, какие аккумуляторы по вкусу есть ближе всего к бананам?
Сообщение от trofey
никО тин то что у меня с глиерином кал э.то я понял но раньше такого не было вата новая спрраль тож