Адовая штука, уже ищу по дому магниты![]()
Адовая штука, уже ищу по дому магниты![]()

Крутая штука ващеее блин завтра за магнитами... как раз замешивать завтра соберался
Источник: http://hlcig.ru/map/win
если очень надо то .......::::::,,,,,,,,,,,,!!! Расставить самостоятельно.

А после сборки магнитной мешалки советую провести интересный и познавательный эксперимент - одновременно приготовить две порции жижи, одну из них встряхнуть и оставить в покое. Другую мешать магнитной мешалкой и совершать прочие ритуалы. Жижи разлить в одинаковые неподписанные пузырьки, перемешать в шапке и потом попытаться определить, где какая жижа.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
три минуты на инаверу и месяц на настаивание табака. в среднем выходит две недели и полторы минуты
температура плавления глицерина +18 цельсиев. желательно подогревать приготавливаемую основу

Добрый вечер!
Весь день думал как-бы деликатнее создать топик с хозяйственными вопросами в самозамесе, но раз тут уже обсуждают - разрешите "пристроиться". Расскажите пожалуйста, как у вас происходит сей творческий процесс? Если рецепт(или аромка) новый - мешаете в маленьких флаконах? Сразу несколько вариантов с разными пропорциями и каждый вариант в нескольких флаконах на разное время настаивания?
Расскажу в чем моё беспокойство заключается - купил начальный набор для самозамеса и две аромки - киви и молоко. Молоко в запахе вобще не оправдало моих ожиданий, но не в этом дело. Смешал в первый раз жижу с киви, на следующий день взял флакон на работу - вкуса нет, парить противно. Вечером добавил туда больше аромки - на следующий день вкуса всё так же нет. Думал "оттенить" аромкой с молоком (запах у неё...что-то похожее на орех, не понял при чем тут молоко) - в итоге жижа стала отдавать запахом грязных носков. А я в панике, покупная жижа подходит к концу, начальный набор практический извёл а ничего так и не получил. Сейчас сделал замес и оставил в темном местечке на 5 дней. Вот думаю - если через 5 дней опять вкуса не будет - расстроюсьЯ конечно читал что первый раз ни у кого не получается, но запах носков... в этом я наверное отличился.
Последний раз редактировалось Snailsloth; 31.03.2016 в 01:16.
evic mini | drag +
А вкус насыщенный получается после 2ух недель настоя? А то не пойму, недельку поддержал sweet srawberry 25 кп на 10 мл, вкус конечно есть но отдаленный какой-то, прям не хватает насыщенности, вот думаю может аромка какая разбавленная
спойлер
Дело было вечером, делать было нечего xD
ЗЫ: а магнитная хреново глицерин раскручивает, проверено на заводской.
Последний раз редактировалось Buildmaster; 31.03.2016 в 01:20.

Snailsloth Киви с молоком может оказать слабительный эффект...
Ну как обычно делают - так, как подсказывает логика. Иметь что-то проверенное в запасе, а уж с остальным устраивать эксперименты. Разумеется, смешивая понемногу, миллилитров по 5, ибо в начале следования светлым путем самозамеса слишком многое придется выливать. Желательно иметь какую-то простую односпиральную дрипку для тестирования.
Я понимаю, что Вы начинаете, но что, прямо никаких жиж не пробовали до того, как купили киви и молоко? И чем тогда обусловлен не самый распространенный выбор?
Если тянет в сторону не табачки, а фруктов и остальной гастрономии, стоит иметь что-то более-менее нейтрально-кальянное, например, яблоко. По крайней мере, у многих тошноты не вызывает (разумеется, если не переборщить)
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Как сделал такую?Моторчик от чего взял?
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Насчёт магнитной мешалки, лично у меня слабенькая получилась, воду хорошо мешает, но жидкость 60/40, уже фигово:/
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk

Ребята, а винчестеры никто в мешалку не переделывал?
Вопрос как там вращение блинов запустить.

От старого магнитофона, вместе с креплением. 9В, 2к об/мин, стабилизированный. Т.е. если его начать тормозить, он повышает обороты. Ведомый шкив - привод лотка сидюка. Основа из 8мм оргстекла, вал с цанговым патроном, подшипник. Сама мешалка согнута из нержи.
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
С помощью любого регулятора оборотов, например RCшного. Типа такого:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...og/TR-P18A.jpg
Последний раз редактировалось Buildmaster; 31.03.2016 в 10:45.

Я покупал несколько жидкостей но все они меня отталкивали своей приторностью, а табачка вобще не понравилась. Из любви к молоку выбрал одну аромку, а в связи с отсутствием зеленого чая, продавец предложил мне киви как что то не приторное м с кислинкой
Gomez,Гидропони, спасибо за наводки, со следующего набора для замеса буду действовать аккуратнее
Последний раз редактировалось Snailsloth; 31.03.2016 в 11:51.
evic mini | drag +

Осторожнее со сливочными аромами, ибо содержится диацетил.
Аромы, что неочевидно, лучше начать пробовать с TPA, как с самых популярные среди парильщиков. Тот же киви, клубника.
Последний раз редактировалось gidr0p0ny; 31.03.2016 в 16:38.