Сингапур пост зажрался? С 24-го висит статус "Информация о посылке получена", до сих пор не отправили даже в страну назначения.
Сингапур пост зажрался? С 24-го висит статус "Информация о посылке получена", до сих пор не отправили даже в страну назначения.
Call us at
1605
24/7 Customer Care Hotline
From Overseas
+65 6841 2000
(Select Option 1)
Speedpost Hotline
+65 6222 5777
Open 24/7
Звони, можешь так и спросить - ВЫ ЧЕ ТАМ ЗАЖРАЛИСЬ ВСЕ! ЗАПЛАТИЛ ЗА ДОСТАВКУ 1ДОЛЛАР А ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ОТПРАВИЛИ, КОЗЛЫ!![]()
SeineMacht , для этого сообщения конечно стоило новую тему открывать
да ещё и две темы![]()
Последний раз редактировалось optic-66; 30.03.2016 в 22:22.
спойлер
Почта Сингапура тупит уже 3 недели, в России трекнется скоро твоя посылка.
Отправлено с моего thl T6S через Tapatalk
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
а вообще по теме - улыбают такие новички, заказывают что-то там себе а потом регаются чтобы создать кучу тем - "А Как?" "А зачем?" "а Почему?" Чукча не читатель![]()
SeineMacht 7 дней задержка-тест то хоть отрицательный?может рано паниковать?
фтопку шильдики и счетчеги
ато я уж стал сомневаться
ужас какой, ну можно было форум полистать на данную тему, и я тебя уверяю, нашлось бы что почитать
так это ж радость
и что, это много чтоли, или я чет не понимаю?
причину знают только в сингапурпосте, выше я тебе их контакты дал, форум здесь не причем, а уж тем более ФАСТ, которому посвящена данная тема.
ты думаешь, ты первый, кто это предложил?
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
чет пропал, звонить походу пошел...
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
![]()
Обзоры.Отзывы
contour так ТС у нас из братского Казахстана как я понял, если не изменяет память, то Актюбинск именно там![]()
Там-там) салам землякам)