Тут был спам
жидкость готовая к употреблению , будет крепкая разбавите - вкуса станет меньшеСообщение от Александр
разбавить можно глицериномСообщение от Александр
24мг курибельная жижа, но может оказаться крепкой именно для Вас. (для справки - я сейчас курю 4 мг. начинал с 18-16мг)Сообщение от Александр
Разбавить можно и глицерином, но учтите что при этом Вы потеряете во вкусе - это раз
зависит от того, до какой крепости Вы предполагаете разбавлять может потребоваться добавление дистиллированной воды.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
что за трубка...601-я? Лучше PONS. Как понять: лучше чем понс? или лучше я буду курить понс?Сообщение от Александр
А так конечно - разбавить на 1/3 станет 16мг. Глицерином. + можно водички чуть. Гурманы даже виски немного капают![]()
Александр
Пропилленгликоль у нас малых дозах (меньше 5 л) достать не так просто, глицерином разбавлять можно + дистеллированой воды не больше 10% можно добавить, а ароматизаоры можно в Пятигорске заказать что-бы вкус был.
спасибо