Отлично понимаю о чем топик стартер говорит.
У самого недавно никотин кончился пришлось срочно покупать то, что есть, а не там где беру обычно.
Купил 6 мг и 36 мг основу 100 мл.
Короче только выкинул деньги.
36 основу разбавлял до 3. По калькулятору на 30 мл получилось 2,5 мл жижи. Решил проверить для начала и добавил вместо 2.5 мл, только 2 мл основы.
Думал помягче будет........и по привычке затянувшись со всей дури..... я думал что я кони двину!!!!
Это писец какой-то. Про вкус я молчу. Баночка из под нескафе с водичкой в которую бычки тушили, и то приятнее пахнет чем этот пипец.
ТХ это что-то. У меня с одной затяжки в глазах потемнело и холодный пот прошиб. Вся гортань горела и после этой затяжки я не вздохнуть ни пернуть не мог. Ощущение, что мне острейшим перцем всю гортань сожгло.
Я не знаю, что этот за гуано было.
Я пробовал это смесь еще разбавлять, более или менее это можно парить разбавив уже разбавленную смесь в 4 раза!
Но от отвратительного вкуса банки с бычками, которая убивает любую аромку - избавиться нельзя.
Но парить я его ни при каких условиях не буду!
З.ы. Если кто-то не верит - могу презентовать 98 мл. этой дряни! Убивайтесь на здоровье.))))))
Да нет, вчера купил нормальный никотин. 12мг. разбавил до 3-ки. 50\50 жижа. Сцаными тряпками не воняет, бычками тоже. ТХ в норме. Накуриваемость - присутствует.
Но не до потемнения в глазах, холодного пота и адовой головной боли с одной затяжки.
Да и тяжеловато на ктулху на двух клептонах что-то тяжелее 3мг парить.
Можно конечно, но зачем так над организмом издеваться.
З.ы. Эх... жалко далековато располагаешься, а то можно было бы презентовать то что осталось. Вдруг случится чудо и тебе понравится. )))
Тут был спам
FruitOiLПредставитель моего любимого магазина практически признался,что не пользуется основой из своего магазина
А я хотел литрушку - две основы на Вашем Мерке прикупить![]()
Пыхтелкиспойлер
Как же тошнит от вас всех... тупоголовых...
Особенно от Кузяблик...
Более бизнесс-ориентированной "статьи", я в жизни не читал, хотя и сиживал с аффтаром за одним столом не единожды и прекрасно общались...
Прости, Кирилл, но читать тебя и молчать, уже больше совесть не позволяет...
-------
И, кстати да, я никогда ничего ни разу не покупал у FruitOiL... Чтобы не подумали чего.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 29.03.2016 в 23:20.
А замес какой? Попробуй добавить 1-2% дистилята. Хоть сам противник воды в замесе, но температуру он снижает.
Во, во.Я то предполагаю, о ком речь, а это весьма достойный человек, если это именно тот, о ком я предполагаю. Автора не знаете, о чем речь тоже... У нас тут, увы, почти всё теперь бизнесс-ориентировано. А это не хорошо.
И ладно бы, какие то новые люди с регой от 2015 года... Старожилы жежь, подсиживают друг друга.
Это особенно НЕ радует.
(разжовывать суть не стану, простите).
Последний раз редактировалось denis70; 29.03.2016 в 23:39.
Это когда отчима нет из европейского союза со знакомыми с одной малюсенькой лабораторией, которая аттестована маленькой страной в ЕС, вот и Пупкину бизнес портють, такова реалия
я уже за 5 лет всего насмотрелся на форуме, советую пробовать не пошло, вернём деньги, пошло, кайфуем
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
![]()
FruitOiL! Это КЭП? Речь в "статье" о нем? Я правильно вкурил? Просто интересно проверить себя...![]()
На кого ТС намекает ясно ребёнку, но эти вещи я слышал тысячи раз, и фотки выставляли мерка и тд, они действительно соответствуют правдивости, а вот то что на всю страну человек клевещет это у нас есть статья, но тк ввезено не законно, проезжаем эти темыу нас для этого и есть возврат, сколько раз было возмущены клиенты после чтения темы на форуме, а после говорят верните мы хотим ваш
![]()
Ребёнку непрерывно сидящему на форуме 5 лет, может и да.Но я, не особо слежу за перепитиями внутриклассовой борьбы продавцов жидкостей...
Только лишь, догадываюсь и строю предположения...
Значит, судя по всему, угадал.
сплошь и рядом и, увы, не наказуется никак.![]()
Ладно. Дело ясное. Всем!
--------------
А Вам, FruitOiL, расширения и продаж!
Я не был Вашим покупателем, но адекватность в обсуждении темы, весьма приятна!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 29.03.2016 в 23:58.