Удивлен?
Я вообще пользую 500е батареи. Все баки мотаю 0,3 канталом в районе 1 Ома, 18500 хватает примерно на 5-5,5 млл, 26500 на 12-13. Акки садятся примерно до 3,2 V.
А вообще правда у каждого своя : мне нра мехи - пользую их, кто-то любит платы - да на здоровье, а кто-то с аналога еще не слез...
Выбор должен быть у каждого, хотелось бы верить...
Последний раз редактировалось Gigo; 29.03.2016 в 09:55.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Тут был спам

Велосипед актуален? Ведь дохира мотоцыклов и других дрындулетов. На автофоруме заплюют велосипедиста, на веломании наобормот

а с чего бы ему перестать быть актуальным
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Дрочилово как раз на мехи. Про боксмод говорится только, что он умеет быть мехом, простой и удобный в обращении, накрутил койл, легко подобрал нужную мощность или ТК, паришь и не паришься.
Начитается вас куча людей и давай мехи покупать, а потом недовольные уходят на аналог. Ладно если так. Зачем нам лишние прецеденты — последствия неудачного парения?
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Дай ссыльку )

Люди не перестают смотреть телевизор, когда он у них ломается — меняют или покупают новый. На боксмоде проще войти в вейпинг на порядки. Знакомый начал с мехов, начитавшись знатных меховодов... Потом ничего про вейпинг слышать не хотел, не понравилось решительно всё. Потом показали ему, что мехи это больше фанатская тема, дали нормальный бокс. Щас ходит с ним. И такие случаи не единичны.![]()
Вообщем то пользую и то и другое. Пруф:
спойлер
Вот прям такой уж разницы не вижу. Ухаживай за мехом, научись правильно готовить испарители под него и мех ничем не уступит плате. Одно только, мех требует осторожности в использовании. Опять таки существует туева хуча тем как обращаться с мех модом, как мотать под него, какие акки тебе нужны, да и сопротивление можно рассчитать по калькулятору даже не начав что то наматывать.
Ещё кое что не понял, некоторые связывают боксы с платами т.е. если бокс, то обязательно с платой, но ребят ведь полно и мехбоксов. Мех на два акка это вообще песня. Автономности поболе чем у боксов с платами.

hvostt, покупают бокс, а потом пишут на форум чтоб им инструкцию с русского перевели на ламерский
С Махмудом все намного проще - мозгов если нету, то не заведешъ. Или вообще шыкарный вариант для дебилов - естественный отбор

Режим байпас нифига не тоже самое что мехмод, это уже проходили, дрипки что нормально жарят на моем симпле в байпасе еле парят, че они там и как реализовывают, я не знаю, но это факт, боксмод мехом быть не умеет, и точка. И по поводу мехов, нет никаких проблем, экранчиков, лишних кнопочек, накрутил бачек и спокойно паришь не паришься, ломаться не чему, стоит копейки, всегда актуален. Я времена когда мучился с платами вспоминаю как в страшном сне, это добро и даром не нужно, сечас из плат у меня дома только старый Сигелей на 30 ват с накрученным на него кайфуном, все остальное продал или выбросил, да и немного их у меня было.

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер