Пробовал много разных видов никотина, все жидкости в любом соотношении ПГ/ВГ дают сильный ТХ. Посоветуйте способ замеса или никотин без запаха и посторонних привкусов. Мешаю так: заливаю все ингредиенты в банку 30мл и смешиваю, после чего настаиваю.
Пробовал много разных видов никотина, все жидкости в любом соотношении ПГ/ВГ дают сильный ТХ. Посоветуйте способ замеса или никотин без запаха и посторонних привкусов. Мешаю так: заливаю все ингредиенты в банку 30мл и смешиваю, после чего настаиваю.
А крепость жижи-то какая? Быть может, там близко к сотке?![]()
там 3 крепость, как правило, ТХ адовый. На 30 мл добавляю 0,9 мл никотина
Тут один прохфессор от пара ))) получал адово ТХ на нулёвке ,при этом его намотку я в жутком угаре намотать не смогу , даже если ну очень постараюсь.
На такой крепости адового ТХ в принципе быть не должно , если вы конечно парите не на 200 Ватт.
Проверьте свою намотку , полагаю дело в ней , если вы не ошиблись с никотином.
спойлер
Намоток и девайсов много разных сменил, притом не я один так считаю
а без никотина пробовал?
Не нравится никотин - пари без него. Проблема из пальца высосана.
спойлер
3 много? Замешай 1 или вобще 0.5 мг/мл. А никотин советую 'мерк'. ИМХО самый не тх-шный. З. Ы. : Сам его не пользую, мне тх нужен.
Подпись съедена инфляцией )
мб никотин говно
бывает, что ещё аромки типа "Экзотик" дают ТХ, особенно кислые (яблоко, вишня)
Мерк говоришь ню ню
Читать всем поклонникам никотина мерк Мерк - самый лучший, и другие мифы о никотине
наверное... а еще лучше не переплачивать...
оффтопик: как, в свое время, продавалась нить от Сетина и нихром от Сетина в огромных количествах и в 10 раз дороже разумной цены, это при том, что сам Сетин, видимо, даже, не догадывался, что в России его произвели во владельцы сталелитейного завода...
Последний раз редактировалось alex080758; 29.03.2016 в 18:42.