Мне кажется тут проблема в совокупности: недостаточная мощность + слабый обдув. Субтанк так - то не сигаретный бачок, его нужно интенсивно тянуть на самой большой дырке, при 0,5 ваттах эдак на 23 - 30 (имхо)
Мне кажется тут проблема в совокупности: недостаточная мощность + слабый обдув. Субтанк так - то не сигаретный бачок, его нужно интенсивно тянуть на самой большой дырке, при 0,5 ваттах эдак на 23 - 30 (имхо)
Берешь ушную палочку и на нее мотаешь. Диаметр 2,5. Можно 0,28, можно еще и его скрутить в косичку.
Лечится. Я свой топтанк пролечил. При спирали на 17-20 Ватт давал гарики на 12-ти. Просверлил, намотал на ватный диск. Гарики сбежали.
У тебя главная ошибка - очень маленькое сопротивление, спираль не может разогреться. Я даже не очень понимаю, как ты из субтанка как-то вкус вытаскиваешь на такой мощности.
Спираль не соответствует. У меня связка топтанк- Айстик-40, все работает вполне нормально.
Если сложно воспользоваться калькулятором спирали, ориентируйся по напряжению - оно должно быть от 3,2 до 5 V. Больше можно, меньше - не надо.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Тут правильно сказали что 8 ватт очень мало ,адекват 25 ватт ,какую именно жижу используете ,это только с одной такая беда или все что не зальешь темнеет .
Не в спирали дело скорее всего в подаче если вата горит если нет надо точнее разбираться .
Сколько никотина в жиже? Может вы не гарь чувствуете, а горечь от никотина?
Открывайте обдув, поднимайте мощность.
Ну тогда хорошо. А то тут встречались барышни, которые необслугу в сборе прожигали.
Не надо там ничего растачивать. Субтанк - не Топтанк, у него и так все в порядке с отверстиями.
0,4 кантал на оправку 2,5мм, 6 витков - универсальная намотка, для Сабтанка подойдет лучше некуда (как минимум, для начала). Дальше смотрим видео на Ютубе и укладываем вату не как придется, а как нужно. И все будет хорошо, ватт 20 как минимум будет тянуть.
natt, также будет полезно изучение вот этой темы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
И никаких 8 Вт на 0,5 Ом.
0.55 парим на 30W и будет ок.
А давайте нам фото как уложено и как намотано и мы поймем в чем причина )
Если парите на 9w, намотку сделайте 1,5- 2 ом, или как вариант в магазин. мож там разберутся
Да нет, я никотина предпочитаю 3% ,куда меньше? и не гарь проблема ,меня на 8 все устраивает кроме того что на третий день сливать приходится и ватку менять.
Гарь которая если выше ставить, то она именно гарь, которая вместо вкуса, а не вместе со вкусом, как если бы никотин шел..
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Первая намотка была именно магазинная, продавец делал - пальцы веером весь из себя меня гуру). Найду другого продавца ,может меньший гуру поможет.)
Попробуй другую жижу
Похоже на конденсат, обильно собирающийся на куполе/паропроводе/дриптипе из-за недостаточного обдува и затем стекающий обратно. Попробуйте продолжать затяжку после отпускания кнопки, может немного облегчить симптом. И намотку повысокоомнее (более ома).
Снято не на пленку производственного объединения "Свема" и даже отфотошоплено)
Жижи пробовала, у меня их больше чем у гламурной барышни косметики.)
вкус у меня так же регулярно пропадает.
Рецепторы батенька, рецепторы, ой тетенька(не обижайтесь я шутя)
лечиться просто несколько дней парить чистую основу.
у меня примерно через неделю два дня идет чистоган.
Уже как ритуал.
да и 0.5 для сабтанка много 0.4 ему потолок, лучше 0.32
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
да не скажи лично мне вкусней всего на средней.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
враки сабтанк любит оправу 3 на меньшей сопливет безбожно.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
у меня редко больше 15 поднимается, мой приоритет это 10-15 ватт, в режиме ТК 15-20
Последний раз редактировалось RealM; 29.03.2016 в 01:26.
Мое
Вы ставите ТК на кантале?)
Ну это, наверное, чисто фломастерные предпочтения. У меня жена парит Сабтанк, переделанный под сигаретную тягу, на 20 Вт на такой намотке: My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1) и очень довольна
У меня же Сабтанк стоит намотанный косичкой, изредка используется на кальянной тяге на 30 Вт. И в первом, и в другом случае подача жидкости отменная.
0,5 кантал - в топку. Вата перед укладкой не распушена и ее явно много. Обрезать нужно чуть короче, перед укладкой распушить ее и убрать излишки с площадки.
Я попробовал косичку как то не оценил её еще раз попробую
спейс койл пока больше всех нравится
вот в данный момент у меня титан 0.4 спейсом намоткой не помню сколько витков эвик определил 0.24 ом на 20 ватт и температуру время от времени гоняю от 245 до 270
жижа ВГ
Последний раз редактировалось RealM; 29.03.2016 в 01:59.
Мое