Всем доброго времени суток!Сразу к делу: приехал ко мне вчера стик authentic с фасттека, 32 бакса комплект без зарядки. Посадил его, поставил на зарядку от телефона samsung 5v 2A ничего со стиком не случится?
![]()
Всем доброго времени суток!Сразу к делу: приехал ко мне вчера стик authentic с фасттека, 32 бакса комплект без зарядки. Посадил его, поставил на зарядку от телефона samsung 5v 2A ничего со стиком не случится?
![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
VozduhVape Лучше купи адаптер на 1 ампер, да будет дольше заряжаться, но батарею побережешь.
единственное 10A буде греть нефигово, можешь яишницу пожарить)
Вот не надо таких советов давать. Никому и никогда, ага? Спасибо
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" ©![]()
... вот, сука, нефигово будет греть... солнышко жопу бездельникам, которые поленились в своё время почитать школьный учебник физики. Глава "закон Ома для участка цепи". Ну и мозг чуть-чуть включить и матчасть подтянуть - тоже не не лишнее...
(школоте простительны такие заявления, но возраст вроде бы обязывает, не "16вконтактик" ? ....)
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Дык - "чукча не читатель, чукча - писатель" ©![]()
Ладно, не такое, как: "у менянамотка 0,003 пачимубатарея н еработает и пар анету??????"
(как говорится - орфография и пунктуация автора сохранена)
...А потом - посты про запрещение ЭС, потому что "мальчику эбаЛЛо оторваЛЛо"![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 28.03.2016 в 04:44.
Сундук
ВСЕМ СПАСИБО! Извините, писал в ночном бреду, и переживал. Начитался жути в гугле, там у кого то и сгорало, и взрывалось. Но это раздел новичков, тут в основе лежит дрочка одних и тех же вопросов![]()
Будем честны, все начинали с таких вопросов (но тогда извините меня, и не было таких устройств). С другой стороны, людская лень, и не желание поискать ответы в темах мне не понятны, но опять таки, готов согласится с тем, что когда в теме 300 ответов со словами "лол идиот" и только 2-3 человека ответили по теме, понятное дело, что искать будешь очень долго (а если грамматика страдает, то никогда не найдешь)
С ТАКИХ????Чур меня, чур
![]()
И информации тОлком не было. Я с EGo-хи начинал, которая XLB. Но искать и воспринимать информацию - вробе бы нормально даже для homo plansheticus
Дело даже не в вопросе... а в наличии "всезнаек", которые дают такиесоветы, что иногда "волосы встают дыбом в самых нескромных местах"
![]()
Буквально 2-3 года назад форум пестрел словами "мод" (читай - самоделка-на-коленке), "дремель" и пр... А сейчас - скатился во "вконтактики", которые ТРЕБУЮТ внимания и развёрнутых ответов на (в основном) тупые вопросы, которые "стописьот" раз обсуждались. Грусно это всё
А про "страдающих грамматикой" - я бы им вообще запретил паритьКак водку продавать - только после 21. Плюс - тест на IQ
Шучу, конечно, но....![]()
Ладно, тема, вроде бы, закрылась
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
На заборе тоже много чего пишут. Фильтруй информацию
По сути:
Если твоему моду нужен зарядный ток 1А (большинству из них - это верхний предел встроенной зарядной платки),
- можно применять зарядное, на котором написано 1А
- НУЖНО применять зарядное, на котором написано 2А - 10А - 100500А(выходное напряжение, само собой - 5V )
То, что написано на зарядном, это ток, который оно может ОТДАТЬ. А твой ББ заберёт столько, сколько ему нужно (по факту - 0,5- 0,9 А)
И чем больше заявленная мощность зарядного, тем больше в этой ситуаци у тебя "запас прочности" и безопасность при использовании
Как-то так![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 28.03.2016 в 06:12.
Сундук
Я заряжал с зарядки от телефона, от юсб системника, с каких то ещё зарядок, вообще неизвестно от чего. Почти уже год, а всё работает.
Ясное дело парил во время зарядки.
У айстиков вообще с зарядкой всегда нормально было.
спойлер
Уже год заряжаю тем, что под руку попадётся. Пока работает![]()
Заряжую зарядниками от 1А, — всё ок.