eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Сколько живут картомайзеры?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Прочитал тему, но "нормального" ответа так и не нашел.
    Все же как было сказано в начале, продолжительность жизни картомайзеров днями измерять не корректно, т.к. "средний ежедневный расход жидкости" у всех разный.

Сам пользуюсь картомайзерами Boge 510d LR.
    Решил проверить для себя, сколько жижи можно выпарить на одном картомайзере.
    Первый пузырек (5мл) прошел "на ура". Качеством работы очень доволен.
    Сейчас заканчивается второй (5мл). К середине качество заметно упало. Пар уже очень холодный, да и количество уже не то.
    В отличие от начального состояния, приходится его как бы "раскуривать", т.е. вроде после нескольких затяжек, начинает работать по лучше.
    В начале своей жизни, качество работы было одинаковым, как при первой, так и при повторных затяжках.

К тому же на новом, я делал достаточно непродолжительные затяжки, а сейчас каждая затяжка идет до "отсечки" на eGo-T'ом аккумуляторе, т.е. 10-12 (точно не засекал) секунд.
    В общем к отметке 10мл картомайзер вроде как бы еще жив, т.е. пар еще генерирует, но вкус уже практически пропал.
    Продолжу курить на нем какую-нибудь "не саму любимую" жижу, дабы проверить сколько он еще протянет.

Просто в отзывах по данному изделию на сайте продавца, я увидел комментарий, что на нем было выкурено 50мл жижи, во что мне верится с трудом.
    Хотя возможно человеку просто попал экземпляр долгожитель.

P.S. Еще у меня лежит новый Dual-Coil XL LR 1,5Ом, и в скором времени попробую провести подобный замер и для него.
    P.P.S. Если у кого-нибудь есть аналогичная статистика по вышеописанному изделию, с удовольствием почитаю ваши отзывы и результаты.
    Последний раз редактировалось Antonshka; 12.11.2011 в 16:52.