Дурная голова рукам покоя не дает. Разобрал, посмотрел и собрал, теперь химией воняет :-)
Дурная голова рукам покоя не дает. Разобрал, посмотрел и собрал, теперь химией воняет :-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
AddWin
Не, умерла так умерла, мои руки под аккуратную сборку не заточены :-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
AddWin
в моём картоме НЕ колечко, а типа втулки глубиной 6-7 мм ... её никак отвёрткой не могу вытащить![]()
спойлер
Bladder, тогда корпус можно использовать, как конус для новых ce2 клиромайзеров (которые толще стандартных) или смокимайзеров.
Вот типа так, на примере шприцемода:
![]()
Вчера от нечего делать разобрал кабинковский ECHO. Разбираются на ура по технологии описанной выше. Отсоединил одну сторону трубки воздуховода, прожег, промыл синтепон, кстати выкурился до нуля, никакого остатка жижи в синтепоне. Собрал все назад. Заправил. Как новый курится... Кстати, кому также будет нечего делать, там кажется и перемотать спираль не особо сложно. Единственное что могу посоветовать - это сделать концы у фитиля подлиннее и пустить их вдоль трубки воздуховода вверх. подача жижи улучшится должна и при обратной сборке проще будет обеспечить более плотный контакт фитиля с синтепоном. А вообще неплохая вещь эти ECHO, довольно вкусно парятся и пар чуток теплый...
Последний раз редактировалось YuriyN; 03.10.2011 в 12:48.
спойлер
С кабинки, черные, с логотипом. Кольцо это толщиной буквально где-то 1мм, может чуть больше. А насчет пластикового вкуса - не знаю, я пока один из пяти попробовал. Может просто удачный. Но привкуса никакого нет. Да и когда разобрал там все аккуратно было. Спираль не грела ни трубку воздуховода, которая из пластика, ни герметик(клей), который крепит эту трубку к площадке контакта. Все достаточно удалено от спирали. Но допускаю что вполне может при определенном стечении обстоятельств подогревать возуховод или герметик, если он неаккуратно нанесен. Так что вполне верю что может быть привкус плассмассы.
Последний раз редактировалось YuriyN; 03.10.2011 в 23:16.
спойлер
У меня со втулкой выкусал ее не выходит, как описано было навинтил батарейку пошатал отломилась резьба на карте (из фолги сделана чтоль) коекак выбил устройство в мусор. Неделю парил закоксовалась спираль хорошо недорогие, пар неинтересен (очевидно сопротивление большое). Так себе...
Я понял.
Там на силиконовой изолирующей втулочке 2 пропалины от спирали, которую Китайцы ничем не паяют. Просто вставляют концы, и поджимают этой втулочкой.![]()
Технологично, без свинца. Но с подгорающим силиконом.Да, подобный способ крепления спирали кто-то из форумчан предлагал в своей конструкции обслуживаемого атомайзера. Вроде.
![]()
Брать стоит? Сегодня включил в заказ пачку этих картомайзеров. На сколько хватает одного картомайзера и как они по сравнению с Dual Coil XL?
Последний раз редактировалось VKB; 10.10.2011 в 19:29.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
VKB, смотри сам. Кому-то нравится, кому-то нет. На дуал не похоже. Скорее Ce2r4, слегка теплый пар, холоднее чем у ce2r4. Пара достаточно, вкус есть, правда некоторые говорят что пластмассовый. Тут может как повезет. На своем, пока одном, выпарил 30-40 мл жижи, со вкусом нормально все. Собственно я доволен. Заказал себе 2 пачки.
Sent from my HTC Desire using Tapatalk
спойлер
Так то они нормальные, если бы не посторонний вкус... я ведь без аром парю, может если ароматизированные жижы вкус скроют
... но попробовать НУЖНО.
Кстати, чёрные мои картомайзеры всё же с КОЛЬЦОМ... а вот стальные - с втулкой. Почему так?!
![]()
спойлер
Ну, собственно, на своем я такого не заметил. Сборка-то наколенная. Допускаю что все может быть.
спойлер
Собственно, допускаю что если и не силиконовая прокладка, то собственно и синтепон может нагреваться и давать дополнительно привкус пластика. Спирали редко когда ровно уложены. Так что все из поднебесной - чистая лотерея.
спойлер