Первые брал в России, 3.2 ом. Потом полез к менеджерам самих баувей, там есть единичные рассылки, но доставка только ЕМС. Какие сопротивления грит вас интересуют? Я грю 1.5Ой, нам инженеры не разрешают лр, батарейки портятся, минимум 2.6 можем...Я грю, давайте 2.5 для круглого счета
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
ваще меня больше кабинковские экхо интересуют, по устройству
Сегодня спрашивал на выставке у представителей Hangsen, они говорят, что картомайзеры ECHO на кабинке - это с их фабрики.
Кто-нибудь 510 ECHO разбирал? Похоже, у них нет впрессованного стаканчика с разъёмом, как у еГо атомайзеров.
Стакана нет. Сначала раскачивал на батарее, не получилось. Пробовал раскатывать - погнул конус, он сделан из какого то мягкого сплава. Короче разворотил. Ремонту не подлежит. Но курятся они просто замечательно - буду ещё заказывать.
ЕГО-Т, ЕГО-W, DT, 510, 510-Т,801, трубка 4313, МЕГА ЕГО, ЕГО-С, Е-Turbo всяких модификаций, Viva Nova, Vapeonly, ET Vision, ProTank, Aero tank, прочие стекляшки и куча всяких причиндалов. ОВАЛ V8, eVic, SVD
Пришли мне с Кабинки 2 пачки этих картомайзеров. Заправляется легко. Парятся отлично, там где-то внутри слышно как кипит жижа...
Вкус ... Вроде нормально. Но ... проскальзывает вкус пластика как у атома-Т ... не так отчётливо конечно, но есть. Может надо промывать картомайзеры перед употреблением?!
Протечки .... залил примерно 1.7 мл - протечек нет! ... Ставил стоймя на час - НЕ течёт, лежал всю ночь - НЕ течёт!
Отлично, для походных условий думаю в САМЫЙ раз.
Кстати, на Кабинке подешевели до 10 баксов. И ... появились такие же, но на 901-й коннектор ... называются ВГО.
Последний раз редактировалось Фуро; 24.09.2011 в 12:36.
спойлер
Не, эти промывать не надо.
И, если сравнивать с пластмассовыми МегаЕго картомайзерами (картомайзеры одного класса), эти просто великолепны, по всем параметрам.По обслуживанию они вообще вне конкуренции: используются как есть (ничего не подрезается), заправляются элементарно, каждый по 20мл без всяких заморочек отрабатывает. Цена - копейки.
Вкус у правильно подточенного гиганта, конечно, получше, да и служат гиганты подольше, при правильном уходе.![]()
Я всё же решил один картом промыть ... Теперь не работает, спираль слышно работает, там всё кипит ... а пара нет. Воды наверно много в синтепоне, жижой не выгонишь её.
Разбирать его даже не представляю как ... хотелось бы узнать устройство
Другой картом вроде уже меньше даёт неприятный вкус ... или его ароматизированной жижей перебило![]()
спойлер
Разобрал (вернее раскурочил) картомайзер. Простейшая конструкция, спираль горизонтальная, намотанная на 3мм нитке длиной 6-7 мм.
Вкус пластика как я понял даёт оконцовка трубочки ... она сделана из РЕЗИНЫ белой (нахера???) Эта резинка упирается в спираль! И хрен её подымешь выше.
У меня после парения этой хрени голова начала болеть ((( ... Правильно, резину парить!!!![]()
спойлер
Ну да, похоже на герметик. Так от куда же вкус резины? Значит касается герметик спирали, гад!
спойлер
А вот такой вредный вопрос: если водой их промывать не рекомендуется, то как бы невкусную жижу оттуда выгнать, коли докуривать ее нет никаких сил? Есть в голове вариант прогнать несколько мл основы, через него, но, может что по-лучше подскажете?
Разобрал (не раскурочил) этот картомайзер. Выкурено на нем (пока) около 25мл жижи. Разбирается элементарно:
1. отверткой поддеваем и вытаскиваем декоративное колечко.
2. наворачиваем на разъём 510-ую батарейку и аккуратно покачивая вытаскиваем заднюю крышку со спиралькой и воздуховодом. Всё.
Фото потрохов:
Спираль после тестового отжига:
Очищенная и расправленная спираль:
![]()
Последний раз редактировалось AddWin; 02.10.2011 в 19:24.