Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
это радует, значит поживет еще халявный смокик...
Насчет ремонтопригодности согласен, это большой +. По акции на ФА получил халявный СЕ3. При первой заправке вытекло много жижи несмотря на то, что заткнул зубочисткой центральное отверстие на коннекторе, после вставки маленького "затыкюнделя" течь прекращается. Высмотрел на тюбике как некий чех разбирал мазик перед первой заправкой. По его рецепту снял корпус с коннектора, вынул при помощи шурупа паропроводную часть, затем вставил фитиль в отверстие и одел паропроводнуючасть на коннектор, после чего распушил фитиль как чех и вставил в корпус, заткнул зубочисткой коннектор и заправил под завязку, жижа лишь слегка выступила на коннекторе. На ФА есть фото на котором заправляют мазик наклонив заправочным отверстием вниз, убеждают что при таком способе заправки не течет вообще. Докурю мазик и попробую заправить таким способом, что получится отпишусь в теме.

---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от christina22 Посмотреть сообщение
Так и не смогла раскурить этот смокимайзер (но пробовала лишь один из пачки), вкус гари и все, иногда слабый (чаще слабый), иногда дерущий. Учитывая, что я обладательница смока 2,8-3,1 ом (единственные они тогда остались на кабинке месяц назад) отсутствие вкуса не удивляет, но эта гарь( Заправка в случае хорошей работы меня бы не напрягала, на крайний случай я бы хоть трубку взяла и клир туда вставила, а у нее такая конструкция, что никак И да, раскурить пыталась на протяжении нескольких дней, периодически меняя клир на смокимайзер, вчера на учебу только последний взяла и так нормально и попарить не смогла.
ТХ нет вообще, даже при первых затяжках, когда гарь еще не так чувствуется, но совсем не течет.
Я брал 2,4 -2,6 ом с ТХ и вкусом у них все нормально. На мой взгляд ТХ сильнее по сравнению клирами СЕ2. По моим ощущениям все устройства у которых пар холоднее, сильнее бьют по горлу, будь то стандартный атом EGO или СЕ3. А вот у СЕ2 пар более теплый (из-за верхнего испарения) и теже самые жидкости слабее бьют по горлу.