Я тоже с подобным конструктивом сравниваю. EGO ECHO. Там спираль тоже возле коннектора, проводов с завода нет тольконихром, воздуховод правда из кремнеземной трубки и синтепон кругом. Возможно в нем конденсата меньше из за синтепона и воздуховод несколько гигроскопичный!
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Я услышал.
спойлер

Последний раз редактировалось aGGreSSor; 26.10.2011 в 20:38.
Практическая онкологияСтадный инстинкт
пару слов по поводу уменьшения длины данного устройства:я пока вытаскивал внутреннюю трубку,умудрился продырявит внешний корпус,после чего мне пришлось укоротить смоки на 5-7 милиметров.во время сборки,обрезанная внутренняя трубка с усилием залазила в корпус,и теперь проблема с протечками(любыми ушла сама собой-видать для сборки на заводе детали устройства подогнанные для быстрой сборки,не плотно стоят друг в друге.итог:протечку сверху(около пробки)можно убрать немного обрезав корпус и внутреннюю трубку.всем спасибо
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
у меня в обществе используются больше недели три таких устройства.не течёт не одно.заправляю-надев на коннектор резиновую крышку от 510 картриджа.

А мне почему то кажется, что совсем наоборот! В эхе камеры нет! Фитиль вплотную к воздуховоду (плотно касается его), сверху сразу же ткань идет отдающая влагу на фитиль!
А вот в Смокике по сравнению с эхой - огромная камера и маленький воздуховод! Пар который не может пройти через столь малое отверстие сразу весь - конденсируется в этой камере и поднимается вверх по воздуховоду в виде конденсата! У меня всегда после десятка затяжек прилично жидкости в верхней части! С чем только тянуть непробовал, и с дрипом и сдругими насадками.
Хотя как тут писали выше - может иместь место протечка жижи в воздуховод в месте где воздуховод соединяеися с корпусом.
Последний раз редактировалось Borozavr; 27.10.2011 в 19:17.
спойлер

Borozavr
Что-то мне подсказывает, что мы о разных концах картомайзера говорим
Камера между концом воздуховода и мундштуком. в Ехо там вообще синтепон, который весь конденсат обратно впитывает. В смокиках - очень маленький объем - конденсат его заполняет легко.

Micromizer X7. aGGreSSor забыл ещё одну фотку показать.
Фитиля не видно. Внутренняя трубочка совмещена с дриптипом - заправка легче но зато, весь конденсат в рот. Кстати, теперь на оф.сайте рекомендуют заправлять закрывая коннектор силиконовой пробкой ою дрипа.

Это я когда фотки в спойлер переносил её выпустил. Вот лучше бы они совместили крышки в единое целое: децелку и пробку. Чтобы не терялась децелка и при небольшой сноровке можно было закрыть заправочное отверстие. Это же такое сложное технологическое решение, блин. А чтобы не текло при заправке, самое простое поставить смокимайзер на салфетку, прижать пальцем отверстие, заправить, заткнуть и уже нетекущий навернуть на аккум. При этом даже протечь ничего не успеет.
Практическая онкологияСтадный инстинкт

Пришли и мне смокимайзеры, в комплекте было: пинцет, запасная затычка, резиновая заглушка для заправки, дриптип, наконечник к шприцу.
Ну что сказать, на 3.2 вольта пара много, вкуса и ТХ мало, на 3.7 вольта уже лучше, на 4.2 вообще прекрасно, но до Булли им далеко, поэтому положил в ящик, тот что поробовал показывал 3.2 ома, ничего не текло, не хлюпало, только шкварчит как Дуал Койл.
Непонятно зачем дриптип нужен, что внего дрипать.
вот кстати, за металлическую иголку производителям большое спасибо, жижу она пропускает на ура (и собирает обратно в шприц махом), в отличие от пластиковой, которая через несколько дней использования погнулась, а в самый неподходящий момент вовсе перестала пропускать жидкость. Да и я была не у себя дома, пришлось изощряться с разрезанной ватной палочкой, больше ничего не смогла найти подходящего)

Можно обычную иголку от шприца ножиком так-же отрезать.
Я смотрю у здешнего админа проблема с головушкой - ограничения какие то немыслимые ставит людям!
Хотел разместить фото обсуждаемого девайса, а мне в ответ:
При отправке были допущены следующие ошибки
Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете определенное количество сообщений.
Причем уже не в первый раз. Понятно, правила!, но тогда надо требовать еще и паспорт тех кто здесь регится, а то вдруг малолетка - рано еще баловаться Е-сигарками!!! А, админ - не додумался до такого??? - держи бесплатный совет, может больше уважения к себе заработаешь - правильный ты наш!
Ну, что-же! вроде как такие ссылки (см. ниже) здесь проходят, поэтому размещаю:
1. s017.radikal.ru/i412/1111/05/6204a088cf0e.jpg
2. s017.radikal.ru/i428/1111/fb/bc6b0ef62541.jpg
3. s013.radikal.ru/i322/1111/e4/c359be877161.jpg
4. s017.radikal.ru/i417/1111/76/5879bff76a2b.jpg
5. i007.radikal.ru/1111/8d/6a0b6ecfa32d.jpg
6. s017.radikal.ru/i430/1111/9e/663c050c942b.jpg
7. s47.radikal.ru/i115/1111/ea/78ad8ee0233f.jpg
8. s017.radikal.ru/i415/1111/6e/270249cccfa6.jpg
То что показано на рисунках - смело можете брать. Нет никаких проблем с тем что вы все тут понаписали.
Правда конденсат все-же немного накапливается на стенках мундштука..
В остальном все хорошо, не надо ничего резать, выковыривать и укорачивать и т.д.
Просто - открыл пробку, залил, закрыл пробку.

Вот Вам в помощь
фотки

И че?! Открыл Америку, блин. Давно уже известно, что установка нормального дрип-тип решает проблемы с конденсатом, ибо весь пар хорошо "высасывается", а не повисает в камере.
Надо было для этого кучу фоток постить?
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)