eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 278

Тема: Smokymizer

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Borozavr Посмотреть сообщение
    По моим предположениям это может дать - уменьшение попадания конденсата в верхнюю часть карта, ведь чем меньше диаметр - тем легче он всасывается на верх.
    Неа. не зависит количество конденсата от диаметра. Проверял (правда на немного другом конструктиве)
    И ещё увеличится воздухопоток и пар будет с меньшими препятствиями попадать в лехкие.
    а вот это - да. больше сечение = больше вкусоа. Но меньше объем ликвида в баке.

Вэйпер Аватар для Borozavr
    Цитата Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
    Неа. не зависит количество конденсата от диаметра. Проверял (правда на немного другом конструктиве)
    Я тоже с подобным конструктивом сравниваю. EGO ECHO. Там спираль тоже возле коннектора, проводов с завода нет тольконихром, воздуховод правда из кремнеземной трубки и синтепон кругом. Возможно в нем конденсата меньше из за синтепона и воздуховод несколько гигроскопичный!

---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от parton Посмотреть сообщение
    Какой смысл "делать из г-на конфету" ?
    Я услышал.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Тут фото не помогут - видео есть на Ютубе где то! Как чех один вставляет! А на словах - смачиваю жижей кончик который надо вставить, пальцами формирую, что бы потоньше был, аккуратно вставлю в отверстие и прокручивая эту самую ластиковую фигню вставляю! Получается не с первого раза, но по моему это самый простой способ! Пробовал и тонким проводом петельку делатьи ещё что то! Но это способ оказался самым надежным.
    Под столом. Ларчик просто открывался. Покажу как я это делал в фотографиях. (м.б. если одно с другим объединить и ничего будет).

Показываю более проблемный способ вставить фитиль в корпус:
    спойлер  
    Последний раз редактировалось aGGreSSor; 26.10.2011 в 20:38.

Новичок Аватар для ser5180
    пару слов по поводу уменьшения длины данного устройства:я пока вытаскивал внутреннюю трубку,умудрился продырявит внешний корпус,после чего мне пришлось укоротить смоки на 5-7 милиметров.во время сборки,обрезанная внутренняя трубка с усилием залазила в корпус,и теперь проблема с протечками(любыми ушла сама собой-видать для сборки на заводе детали устройства подогнанные для быстрой сборки,не плотно стоят друг в друге.итог:протечку сверху(около пробки)можно убрать немного обрезав корпус и внутреннюю трубку.всем спасибо

---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------

у меня в обществе используются больше недели три таких устройства.не течёт не одно.заправляю-надев на коннектор резиновую крышку от 510 картриджа.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    Выпарил 3.5мл. жижи, вдруг - вонь пластмассой резкая и ЕХО отрубилась.
    Теперь мне интересно: что там в нём могло коротнуть? И почему не сразу?
    Когда я намерял сопротивление одного из клиромайзеров равное то ноль, то норма, я понял, что лучше проверять все перед употреблением.
    Здесь может быть тот же случай.
    У резьбы коннектора дырочки воздуховода были пробиты неряшливо и минус металлическим заусенцем коротил на плюс.

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    Я тоже с подобным конструктивом сравниваю. EGO ECHO. Там спираль тоже возле коннектора, проводов с завода нет тольконихром, воздуховод правда из кремнеземной трубки и синтепон кругом. Возможно в нем конденсата меньше из за синтепона и воздуховод несколько гигроскопичный!
    Весь секрет в камере между воздуховодом, и концом мундштука. В эхо много места там. Смокик с дрипкой, тоже конденсатом кстати не плюется.

Вэйпер Аватар для Borozavr
    Весь секрет в камере между воздуховодом, и концом мундштука. В эхо много места там. Смокик с дрипкой, тоже конденсатом кстати не плюется.
    А мне почему то кажется, что совсем наоборот! В эхе камеры нет! Фитиль вплотную к воздуховоду (плотно касается его), сверху сразу же ткань идет отдающая влагу на фитиль!
    А вот в Смокике по сравнению с эхой - огромная камера и маленький воздуховод! Пар который не может пройти через столь малое отверстие сразу весь - конденсируется в этой камере и поднимается вверх по воздуховоду в виде конденсата! У меня всегда после десятка затяжек прилично жидкости в верхней части! С чем только тянуть непробовал, и с дрипом и сдругими насадками.
    Хотя как тут писали выше - может иместь место протечка жижи в воздуховод в месте где воздуховод соединяеися с корпусом.
    Последний раз редактировалось Borozavr; 27.10.2011 в 19:17.
    спойлер  

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    Borozavr
    Что-то мне подсказывает, что мы о разных концах картомайзера говорим
    Камера между концом воздуховода и мундштуком. в Ехо там вообще синтепон, который весь конденсат обратно впитывает. В смокиках - очень маленький объем - конденсат его заполняет легко.

Вэйпер Аватар для pleshkovpa
    Записей в дневнике
    1
    смокиках - очень маленький объем - конденсат его заполняет легко.
    +1 .. аналогично, конденсат скапливается. Пробовал и с дриптипом и с родной заглушкой...

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Micromizer X7. aGGreSSor забыл ещё одну фотку показать.
    Фитиля не видно. Внутренняя трубочка совмещена с дриптипом - заправка легче но зато, весь конденсат в рот. Кстати, теперь на оф.сайте рекомендуют заправлять закрывая коннектор силиконовой пробкой ою дрипа.

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Micromizer X7. aGGreSSor забыл ещё одну фотку показать.
    Фитиля не видно. Внутренняя трубочка совмещена с дриптипом - заправка легче но зато, весь конденсат в рот. Кстати, теперь на оф.сайте рекомендуют заправлять закрывая коннектор силиконовой пробкой ою дрипа.
    Это я когда фотки в спойлер переносил её выпустил. Вот лучше бы они совместили крышки в единое целое: децелку и пробку. Чтобы не терялась децелка и при небольшой сноровке можно было закрыть заправочное отверстие. Это же такое сложное технологическое решение, блин. А чтобы не текло при заправке, самое простое поставить смокимайзер на салфетку, прижать пальцем отверстие, заправить, заткнуть и уже нетекущий навернуть на аккум. При этом даже протечь ничего не успеет.

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    Кстати, теперь на оф.сайте рекомендуют заправлять закрывая коннектор силиконовой пробкой ою дрипа.
    Плагиаторы! Я первый предложил

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Я первый предложил
    запатентовать не успел - теперь усе
    а я колпачком от картомайзера затыкаю.

Пользователь Аватар для Abiladenda
    Пришли и мне смокимайзеры, в комплекте было: пинцет, запасная затычка, резиновая заглушка для заправки, дриптип, наконечник к шприцу.
    Ну что сказать, на 3.2 вольта пара много, вкуса и ТХ мало, на 3.7 вольта уже лучше, на 4.2 вообще прекрасно, но до Булли им далеко, поэтому положил в ящик, тот что поробовал показывал 3.2 ома, ничего не текло, не хлюпало, только шкварчит как Дуал Койл.
    Непонятно зачем дриптип нужен, что внего дрипать.

Пользователь Аватар для christina22
    Цитата Сообщение от Abiladenda Посмотреть сообщение
    наконечник к шприцу
    вот кстати, за металлическую иголку производителям большое спасибо, жижу она пропускает на ура (и собирает обратно в шприц махом), в отличие от пластиковой, которая через несколько дней использования погнулась, а в самый неподходящий момент вовсе перестала пропускать жидкость. Да и я была не у себя дома, пришлось изощряться с разрезанной ватной палочкой, больше ничего не смогла найти подходящего)

Пользователь Аватар для Evg33
    Записей в дневнике
    17
    Можно обычную иголку от шприца ножиком так-же отрезать.

Новичок Аватар для Петр_1
    Я смотрю у здешнего админа проблема с головушкой - ограничения какие то немыслимые ставит людям!
    Хотел разместить фото обсуждаемого девайса, а мне в ответ:
    При отправке были допущены следующие ошибки
    Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете определенное количество сообщений.

Причем уже не в первый раз. Понятно, правила!, но тогда надо требовать еще и паспорт тех кто здесь регится, а то вдруг малолетка - рано еще баловаться Е-сигарками!!! А, админ - не додумался до такого??? - держи бесплатный совет, может больше уважения к себе заработаешь - правильный ты наш!
    Ну, что-же! вроде как такие ссылки (см. ниже) здесь проходят, поэтому размещаю:
    1. s017.radikal.ru/i412/1111/05/6204a088cf0e.jpg
    2. s017.radikal.ru/i428/1111/fb/bc6b0ef62541.jpg
    3. s013.radikal.ru/i322/1111/e4/c359be877161.jpg
    4. s017.radikal.ru/i417/1111/76/5879bff76a2b.jpg
    5. i007.radikal.ru/1111/8d/6a0b6ecfa32d.jpg
    6. s017.radikal.ru/i430/1111/9e/663c050c942b.jpg
    7. s47.radikal.ru/i115/1111/ea/78ad8ee0233f.jpg
    8. s017.radikal.ru/i415/1111/6e/270249cccfa6.jpg

То что показано на рисунках - смело можете брать. Нет никаких проблем с тем что вы все тут понаписали.
    Правда конденсат все-же немного накапливается на стенках мундштука..
    В остальном все хорошо, не надо ничего резать, выковыривать и укорачивать и т.д.
    Просто - открыл пробку, залил, закрыл пробку.

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Петр_1,
    Дружище, ты конечно очень крут, но что за "ссылки" ты навставлял? Что это? Программный код:-?
    Цитата Сообщение от Петр_1 Посмотреть сообщение
    не надо ничего резать, выковыривать и укорачивать и т.д.
    А мы-то всё их режем-вставляем...

Пользователь Аватар для Evg33
    Записей в дневнике
    17
    Вот Вам в помощь
    фотки  

Вэйпер
    И че?! Открыл Америку, блин. Давно уже известно, что установка нормального дрип-тип решает проблемы с конденсатом, ибо весь пар хорошо "высасывается", а не повисает в камере.

Надо было для этого кучу фоток постить?

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя