Идеальный мод для этого карта - это, описанный где-то в недрах этого форума, вариант с синтепоновым кольцом, поскольку он дополнительно полностью решает проблему конденсата. Суть в следующем - удаляются все силиконовые кольца, вырезается полоска из плоского синтепона высотой ~8мм. и длиной ~23-25мм. Плоский синтепон можно взять, например, из карта 510D. Кольцо из полоски вставляется между стенкой корпуса и чашкой до уровня фитилей и выступает за верхний край чашки ~ на 3 мм. Если длина полоски оказалась меньше необходимой, ничего страшного, можно доставить дополнительный кусочек. Делаем без всяких специальных зазоров для заправки! Стык на прорези чашки. Заправка иглой между стенкой клира и синтепоновым кольцом. Нет даже намека на протечки (пользуюсь жижей Ice Blade). Я мгновенно заправляю XL клир толстой иглой от 20мл. шприца, насаженной на носик деканговского флакона (насаживается тяжело, но можно попробовать слегка погреть; разъем у разных игл одинаковый). Скос иглы в сторону синтепона. В первый раз на сухом кольце в место ввода иглы можно капнуть пару капель жижи, потом кольцо всегда мокрое и входит как....(в смысле как по маслу)). Опять же, поскольку игла толстая, при первой заправке иглой чуть сдвигаю чашку от себя и в дальнейшем заправляю с одной и той же стороны клира. Еще рекомендую подрезать косы фитилей, оставив не более 10мм., поскольку по всей длине они однозначно не работают, а заправочный объем уменьшают. Разумеется сигу периодически при парении наклоняю картом вниз.
На описание результата не хочу даже тратить время, скажу лишь, что так смешно читать, когда пишут, что хуже этого устройства ничего нет. При правильной готовке считаю, что нет ничего лучше, по крайней мере, по соотношению цена/качество. Эх, если бы еще и изготавливали их получше... Особую ценность для меня имеет то, что эти клиры (карты) при таком качестве парения не являются ЛР устройствами, а значит не надо ходить с полным карманом запасных батарей или с батарейными модами, размером с гранату. Да, что-то я увлекся...
З.Ы. Для тех, у кого нет под рукой плоского синтепона (с обычным намучаешся при вставке), а получить удовольствие (от парения) хочется прямо сейчас, как времянку, могу предложить следующее решение. Также выкидываются все кольца и делается пробка из внешней заглушки. Дело в том, что снизу она имеет кольцевую бороздку, в точности соответствующую диаметру чашки, и может быть на нее насажена ~ на 1мм. Для этого у нее нужно просто сверху по кругу обстричь угловой край, препятствующий проваливанию заглушки в трубку, упереться разъемом в стол и заткнуть карандашом внутрь, одев ее таким образом на чашку (не забудьте перед этим заправить, иначе удовольствия не обещаю)). Следите, чтобы чашка вошла ~ на 1мм в заглушку, если не получается, выровните положение чашки относительно стенок клира. Вынимать эту пробку можно стандартным инструментом вайпера (то бишь загнутой скрепкой)). Можно немножко подтянуть фитили к верху прорезей чашки, хотя это не обязательно. Вставляем дрипалку и получаем удовольствие. Но... будет конденсат!