Вобщем на одном из акков не работал - я решил, что коннектор сильно утоплен и решил его малость выкрутить
В итоге девайс не пашит ни на одном из акков - хотя коннектор явно касается аккума.
Что делать то![]()
Вобщем на одном из акков не работал - я решил, что коннектор сильно утоплен и решил его малость выкрутить
В итоге девайс не пашит ни на одном из акков - хотя коннектор явно касается аккума.
Что делать то![]()
То есть, не пашет сам картомайзер? С баком проблем нет?(переливы-протечки-недоподача жижи)Попробуйте накрутить картомайзер без бака, лучше на другой акк. Тот акк, на который накручиваете, рабочий?Так же не мешало бы померять мультиметром сопротивление![]()
Один SmokTech двухспиральный LR картомайзер для DCT танка | Товары для е-сигарет | SafeSmoking
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Крутить нельзя , скорее всего обрыв контакта.
С баком все в порядке, акки все три - рабочие. Пофигу - с баком... без бака - не пашет. Вольтметра в хозяйстве не имею![]()
Возможно, картомайзер мертв по прибытию был, или вы убили его![]()
Скорее всего, при попытке вытянуть центральный контакт вы оборвали проводник. Впрочем, возможен и заводской брак. Но слово "выкрутить" наводит на определенные мысли... Дело в том, что шлиц там вовсе не под отвертку, а для прохода воздуха. Крутить центральный контакт коннектора нельзя - оборвете провода. Чтобы его выдвинуть, надо просто его подковырнуть и малость вытянуть, не вращая.
Но не плачьте, купите отдельно картомайзер для этого бака (продаются уже в нескольких магазинах), и будет вам счастье.
Лучше прикупить несколько новых картомов , в хозяйстве сгодится , тем более цена на них смешная.
Эта штука стоит рублей сто. В Москве, где вы живете, вполне доступна в нескольких местах. Починка, если вообще возможна - операция непростая и с сомнительным результатом, особенно с учетом того, что у вас даже вольтметра нет (и, видимо, паяльника тоже).
Сам бак у вас останется, пострадала только расходная часть - собственно, картомайзер. Он недорог и в любом случае подлежит замене рано или поздно.
Дело не в стоимости - а в том - что в Москве я буду только во вторник.
Спасибо други. Будем покупать.
Кстати - а где? В магазах где я обычно закупаюсь - пока нет.
AlexNik Лучше уж на аккуме контакт приподнять!!!
На дуалкойлах для бака контакт поднимается элементарно. Только крутить не надо. Просто ножиком тоненьким или чем-то похожим его подковырни и малость вверх подтяни, на миллиметр. Ничего при этом не оторвется и не отойдет. Смотри только, чтобы центральный контакт не замыкался на внешний, если касается его - поправь.
Батарейку трогать смысла нет, дело не в ней.
Выкручивать коннектор нельзя, кабель припаян к нему, его пожно только приподнять, но если покрутить кабель отсоединиться и надо его припаиавать обратно..