Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
Единственный для меня непонятный момент.Такие существуют? (ну то-есть я понимаю что да,раз Вы его используете )Но как-то вот глаз резануло.
А для заправки втулка вынимается,или я туплю капитальнооффтопик: (мне простительно--я на работе умотамшись,а завтра опять пойду)
И ещё вопрос о назначении салфетки.Не поняла совсем.
Стержень для шариковой ручки металлический, (латунь наверное), продается в канцтоварах. Рублей 20 стоит.
Втулка для заправки подцепляется крючком из скрепки и чуть приподнимается, потом я ее поворачиваю по оси градусов на 90, в прорезь втулки вставляю иголку со шприцем и заправляю. Потом втулочку на место возвращаю. Я привык, для меня никаких сложностей в этом плане уже нет. Салфетка в мундштуке для сбора лишнего пара (а то когда холодно к примеру, то очень много конденсата и он сливается на спираль, что не есть гуд), но я ее не всегда использую. Как-то так. Понятно, что такое устройство не каждый может сделать, но это так, мож кто сделает и доработает, глядишь - новый картомайзер заводской появится. Клиромайзеры есть, но вот не знаю можно ли их приспособить, чтоб и спираль менять, и фитиль, и корпус. Кажись там это не сделаешь, иначе денег никто не заработает